Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Ерощенко Сергей, губернатор Иркутской области
Мое нахождение на этой должности абсолютно легитимно. Меня назначил президент, и у меня есть как минимум пять лет, чтобы выполнить поставленные задачи. Если бы я не верил, что могу добиться результата, я бы не пошел на эту работу.

Читать всё

Сергей Ерощенко уверен в абсолютной легитимности своего статуса губернатора Приангарья

Сергей Ерощенко уверен в абсолютной легитимности своего статуса губернатора Приангарья

(25.12.2013 13:46)

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко считает свое нахождение в должности абсолютно легитимным и уверен, что имеет достаточный срок для того, чтобы выполнить поставленные задачи. Об этом, как сообщает "Иркутск Медиа", глава региона сказал журналистам в ходе сегодняшней пресс-конференции.

"Мое нахождение на этой должности абсолютно легитимно. Меня назначил президент, и у меня есть как минимум пять лет, чтобы выполнить поставленные задачи. Если бы я не верил, что могу добиться результата, я бы не пошел на эту работу", – подчеркнул господин Ерощенко.

"Я пришел сюда не на один день и не на один год. Я никуда не уеду, не отчитавшись за эти пять лет, которые мне определены", – добавил губернатор.

Напомним, что в интервью порталу "Сибинфо" Сергей Ерощенко отметил, что осознаваемая им ответственность и значимость роли губернатора постоянно держит его "в хорошем тонусе в плане работы".

Отметим и то, что иркутские коммунисты неоднократно выдвигали идею о необходимости проведения в регионе досрочных выборов губернатора с тем, чтобы назначенный главой РФ Сергей Ерощенко подтвердил свой статус через процедуру избрания.

Представители КПРФ пытались вынести данный вопрос на референдум, но после того, как эта инициатива не была одобрена, они провели собственное изучение общественного мнения.

Показательно, что довести до широкой общественности результаты "народного референдума" коммунисты не удосужились. В беседе же с нашим порталом депутат Госдумы от КПРФ Евгений Рульков сообщил, что за отправку Сергея Ерощенко на досрочные выборы высказались более 150 тысяч жителей Приангарья.
 


фото: irkobl.ru


Теги: иркутская область сергей ерощенко выборы референдум

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: