Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Гершгорин Владимир , директор Новокузнецкого филиала-института КемГУ
На АнтонаВолошина неоднократно поступали сведения из "компетентных органов". В очередной раз такая информация поступила от ректора КемГУ Владимира Волчека. Он мне предложил такого преподавателя в вузе не держать.

Читать всё

Участник выборов в Координационный совет оппозиции уволен из вуза в Новокузнецке

Участник выборов в Координационный совет оппозиции уволен из вуза в Новокузнецке

(01.11.2012 09:29)

Преподаватель филиала КемГУ в Новокузнецке Антон Волошин уволен за "деятельность, не совместимую со статусом преподавателя" после участия в региональном выборном комитете в Координационный совет оппозиции. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил директор филиала Владимир Гершгорин.

По словам директора, данное кадровое решение не связано с членством Волошина в РВК, а информация о неприличествующей преподавателю деятельности поступила от ректора университета Владимира Волчека. Тот посоветовал Гершгорину такого сотрудника не держать.

"С ним (Волошиным. – Прим. ред.) я встречался, беседовал и объяснял, что он имеет полную возможность участвовать в какой угодно конституционной деятельности, но при этом понимать, что преподаватель не имеет права осуществлять политическую деятельность в стенах вуза, и так далее", – сказал глава филиала.

Он подчеркнул, что сведения из "компетентных органов" поступали на преподавателя неоднократно. Кроме того, в интернете есть материалы, негативно характеризующие Волошина, и которые с точки зрения требований, предъявляемых к преподавателям вузов, "действительно недопустимы".

Тем временем в социальных сетях решение руководства филиала уже называют репрессиями.

"У нас тоже начались репрессии. Сегодня вызывал к себе директор филиала КемГУ члена нашего РВК Антона Волошина – он там работает педагогом – и предложил уволиться по собственному желанию, сказал, что звонок был от ректора КемГУ", – говорится в сообщении на странице, посвященной выборам в КС оппозиции в Новокузнецке.
 


Фото: www.kasparov.ru


Теги: выборы оппозиция кемеровская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
О как! А то что половина прости Господи "преподавательского состава" едрисне л..жет, и в партии состоит это не политическая деятельность? И с каких это пор незарегистрированное движение является политическим?
Давно известно что "преподаватели" КемГУ только и умеют зачеты за бабки ставить чуркам, вот и бояться потерять свои кровные грошики, потому и лижут.
Правильно говорят: "Кто не умеет работать - тот учит"
02.11.2012 23:52  Николай


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: