Новости общества
12:02
22.10
Социальный кластер создаётся центром "Мой бизнес" и "Опора России".
10:04
22.10
Десятки тысяч новых деревьев появятся в 20 регионах страны благодаря партнёрам акции "Сохраним лес".
15:02
21.10
Комплекс возведен к 300-летию образования Кузбасса.
09:02
21.10
Такой вывод делают эксперты WWF по итогам исследования фактов загрязнения рек ниже участков добычи россыпного золота.
15:02
20.10
Эти дома будут построены за счёт средств краевого бюджета и переданы муниципальным образованиям для граждан.
13:11
20.10
Участие в форуме примут обучающиеся медицинских вузов Сибирского федерального округа.
11:01
20.10
Проект новых требований проходит регламентные процедуры, установленные правительством РФ.
08:02
20.10
ВТБ на генеральной ассамблеи "Лизинг-Евразия".

Спуски фестиваля GRELKA можно смотреть на камерах ТТК из Шерегеша

Спуски фестиваля GRELKA можно смотреть на камерах ТТК из Шерегеша

(01.04.2021 18:00) В этом году в программе фестиваля спуски в купальниках и конкурс красоты "Мисс Шерегеш".

Кемерово, 1 апреля - Атмосфера. С 1 по 4 и с 15 по 18 апреля на горнолыжном курорте Шерегеш пройдет фестиваль весеннего солнцекатания GRELKA. Проследить за спусками в карнавальных костюмах и купальниках, вечеринками и разными конкурсами смогут все желающие на сайте egegesh.ru, который реализуется при поддержке компании ТрансТелеКом.
 
Сейчас в Шерегеше установлены 32 камеры высокого разрешения в секторах А, B, Е и F. На сайте проекта egegesh.ru есть информация о трассах и подъемниках курорта, также в этом году мы запустили таймлапсы — вы сможете увидеть в записи весь день за десять минут.
 
Прямые трансляции из Шерегеша ведутся на протяжении нескольких лет, и с каждым годом проект становится все более популярным: за ним следят не только жители Сибири, но и зрители из других стран. Кроме жителей России активнее других за трансляциями наблюдают пользователи из Казахстана, США, Великобритании, Франции, Канады и Бразилии.
 
"Трансляции из Шерегеша — один из наиболее интересных развлекательных проектов ТТК. В этом году курорт пользовался популярностью не только у сибиряков, но и любителей зимних видов спорта из европейской части России. Это подстегнуло интерес пользователей – с открытия сезона трансляции посмотрели 1 миллион уникальных посетителей, общий трафик составил 149 ТБ, что эквивалентно 123 годам просмотра", — отмечает директор Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Олег Низомиддинов.
 
В этом году в программе фестиваля спуски в купальниках, карнавальных костюмах и массовый вечерний, вечеринки и выступления звезд, фестиваль красок Холи, прыжки в бассейн на лыжах и сноуборде, конкурс красоты "Мисс Шерегеш".
 
"Каждый год мы с организаторами фестиваля думаем, какой самой-самой будет GRELKA в этом году. В этом году GRELKA FEST 2021 станет самым безопасным и самым музыкальным фестивалем. Регистрация на традиционные спуски пройдёт бесконтактно и нужно только зайти на сайт grelkafest.com и подать заявку и лучше всего это сделать прямо сейчас! В этом году у нас будет две сцены, чтобы для танцев и веселья был простор, или как сейчас принято говорить социальная дистанция. А еще  нас будет самый большой снежный бассейн и самый драйвовый лайнап! Хедлайнеры фестиваля: THE HATTERS, Шура, Отпетые Мошенники. Резиденты курорта, GRELKA, "Бункер", The Rooks, "Бар Варя", — все невероятно соскучились по фестивалю", — отметил организатор GRELKA FEST Никита Гирин.

Теги: grelka ттк кемерово шерегеш

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: