Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть остался главным коммунистом региона

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть остался главным коммунистом региона

(27.10.2014 09:27)

Новосибирск, 27 октября – Сибинфо. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть остается руководителем областной организации КПРФ – данное решение было принято в ходе отчетно-выборной конференции регионального отделения коммунистов.

Как сообщили в пресс-службе новосибирского филиала КПРФ, на конференции был избран новый состав областного комитета из 99 членов. Обком уже успел провести первый организационный пленум, по итогам которого были выбраны секретари областного комитета и члены бюро.

"Первым секретарем переизбран мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Состав секретарей областного комитета не изменился: вторым секретарем вновь избран лидер фракции КПРФ в горсовете Новосибирска Ренат Сулейманов, секретарем по организационной работе – депутат городского совета Бердска Алексей Русаков, секретарем по агитации и пропаганде – Иван Конобеев, секретарем по взаимодействию с общественными объединениями – лидер фракции КПРФ в законодательном собрании региона Владимир Карпов", – говорится в сообщении коммунистов.

Отметим, ранее говорилось о возможности того, что Анатолий Локоть, в апреле этого года ставший мэром Новосибирска, перестанет осуществлять полномочия персека обкома КПРФ ввиду сосредоточенности на работе градоначальника.

В качестве его вероятного сменщика на посту руководителя областной организации коммунистов назывался Ренат Сулейманов. Однако в итоге новосибирские коммунисты не пожелали менять руководителя и единственным кандидатом на должность персека стал Локоть.
 


фото: kurer-sreda.ru


Теги: новосибирск кпрф анатолий локоть

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: