Новости политики/экономики
10:05
15.01
Банк занимает около четверти на рынке жилищных кредитов в России.
09:00
15.01
Обновлённый рейтинг "Медиалогии".
09:00
15.01
Статистика на sibinfo.su.
08:56
15.01
Казахстанская компания Battery Metals Technologies Ltd., занимающаяся добычей никеля и кобальта, запланировала листинг в Гонконге (Китай) и Астане (Казахстан) на бирже Astana International Exchange (AIX). Контрольный пакет акций этой компании находится у бизнесмена Кенеса Ракишева.
16:28
13.01
Новости банка ВТБ.
19:02
29.12
Самой популярной категорией сервисов – ей воспользовалось почти 50% пользователей платформы – стала "безопасность бизнеса".
14:00
28.12
С Ростелекомом и его дочерними компаниями ВТБ Лизинг сотрудничает с июня 2019 года.
22:35
24.12
Новый скандал с российской оппозицей.

Прокуратура указала мэрии Омска на плохое содержание дорог

Прокуратура указала мэрии Омска на плохое содержание дорог

(01.12.2015 13:51)

Омск, 1 декабря – Сибинфо. Мэр Омска Вячеслав Двораковский вновь получил представление от прокуратуры – надзорное ведомство указало городской администрации на недостатки в содержании дорог.

Как сообщили во вторник в региональной прокуратуре, от градоначальника требуют устранить "многочисленные нарушения закона в части проведения ремонтных работ асфальтобетонного покрытия и содержания улично-дорожной сети".

Надзорным органом выявлены грубые и многочисленные нарушения законодательства, регламентирующего порядок проведения ремонтных работ асфальтобетонного покрытия, содержания улично-дорожной сети города, в том числе в зимний период.

Читайте также: Мэр Омска получил "нагоняй" от прокуратуры за транспортный коллапс

"Установлено, что в нарушение предъявляемых требований БУ г. Омска "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" выполнялись ремонтные работы асфальтобетонного покрытия, в том числе по улицам М. Жукова, Иртышская Набережная, на Фрунзенском мосту с использованием горячей асфальтобетонной смеси при температуре ниже установленной и выпадении осадков в виде дождя и снега", - подчеркивают в ведомстве.

Кроме того, в прокуратуре констатируют, что с начала выпадения снега выезд спецтехники на улицы города осуществляется несвоевременно.

"Таким образом, как показала проверка, руководством Администрации г. Омска, должностными лицами департамента городского хозяйства Администрации г. Омска надлежащим образом не организован контроль за ремонтом и содержанием автомобильных дорог", - подводят резюме в прокуратуре.

Читайте также: Мэра Омска может ждать досрочная отставка - СМИ

Между тем напомним, что буквально накануне в надзорном ведомстве сообщали о том, что на имя мэра Вячеслава Двораковского было внесено представление за нарушения по организации транспортного обслуживания населения.

 


фото: omsk300.ru


Теги: омск вячеслав двораковский дороги благоустройство

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: