Новости общества
16:25
25.10
Аналога подобных встреч в других – не железнодорожных российских вузах нет.
13:01
25.10
Заявление полпреда в СФО в ходе заседания Правительственной комиссии по вопросам охраны.
11:00
25.10
Подведены итоги конкурса "Хрустальное колесо".
09:02
25.10
В начале следующей недели глава региона подпишет соответствующий указ.
12:02
22.10
Социальный кластер создаётся центром "Мой бизнес" и "Опора России".
10:04
22.10
Десятки тысяч новых деревьев появятся в 20 регионах страны благодаря партнёрам акции "Сохраним лес".
15:02
21.10
Комплекс возведен к 300-летию образования Кузбасса.
09:02
21.10
Такой вывод делают эксперты WWF по итогам исследования фактов загрязнения рек ниже участков добычи россыпного золота.

Омская семья стала лучшей многодетной семьей России

Омская семья стала лучшей многодетной семьей России

(23.07.2021 15:46) Яков и Оксана Бахолдины победили в финале Всероссийского конкурса "Семья года".

Омск, 23 июля - Сибинфо. В 2021 году для участия в конкурсе было представлено 366 конкурсных материалов из 85 субъектов РФ. Решением Организационного комитета в номинации "Многодетная семья" победителями признаны супруги Бахолдины из Омска.
 
Шестой год подряд омичи участвуют во Всероссийском конкурсе "Семья года", который проводит Министерство труда и социальной защиты РФ совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Отбор конкурсантов проходит по пяти номинациям: "Многодетная семья", "Молодая семья", "Сельская семья", "Золотая семья", "Семья – хранитель традиций".
 
В семье Бахолдиных – 5 детей, 3 из них – несовершеннолетние.
 
Отец, Яков Бахолдин – директор и непосредственный основатель семейного дела по рыболовному промыслу. Его супруга Оксана работает менеджером в той же организации. В 2019 году за рождение и достойное воспитание пятерых детей многодетную омичку наградили медалью "Материнская слава".
 
Старшие дети семьи Бахолдиных, Павел и Михаил, окончили школу с золотыми медалями и теперь получают профессиональное образование в омских вузах. Средний сын, Григорий, ученик 8 класса, хоккеист спортивной школы "Авангард". Дочь, Мария, ученица 3 класса, занимается в Детской школе искусств № 5 по классу фортепиано. Младший сын, Алексей, вместе с родителями, старшими братьями и сестрами активно познает окружающий мир.
 
Бахолдины имеют активную жизненную позицию, участвуют в социально-значимых мероприятиях города, отмечены грамотами, благодарственными письмами, кубками, дипломами различного уровня.
 
По итогам Всероссийского конкурса "Семья года" издается Национальная книга-летопись, в которой отражены истории жизни победителей конкурса.
 
NB! По данным Министерства труда и социального развития Омской области, в регионе продолжается рост числа многодетных семей. За последние 10 лет их стало больше практически вдовое. На сегодняшний день в Прииртышье проживают 32 тыс. многодетных семей. В них воспитывается каждый четвертый юный омич.

Теги: омск семья года

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: