Новости политики/экономики
15:07
18.01
Портфель по итогам года составил 22,6 млрд рублей.
10:02
18.01
Для населения в целом сохранится благоприятный к сбережениям уровень доходности.
08:06
18.01
Клиенты совершили почти 1,7 млн сделок общим объемом более 224 млрд руб.
11:02
17.01
Достигнутые показатели превышают аналогичные за такой же период 2020 года на 4% и 5%.
10:03
17.01
Факторинговый бизнес группы развивается благодаря интересу крупных компаний.
09:02
17.01
Иркутская область является членом АИРР с 2010 года.
08:12
17.01
Это пятая компания в портфеле фонда, куда инвестируются средства пайщиков.
10:01
14.01
При сумме финансирования до 1,5 млн рублей подтверждения дохода не требуется.

Почти две тысячи людей собрались на крымский митинг-концерт в Горно-Алтайске 18 марта

Почти две тысячи людей собрались на крымский митинг-концерт в Горно-Алтайске 18 марта

(19.03.2015 09:00)

Горно-Алтайск, 19 марта – Сибинфо. Митинг в честь годовщины вхождения Крыма в состав России, как и во многих других городах, прошел в Горно-Алтайске при участии нескольких тысяч человек, подробности порталу "Сибинфо" рассказал сопредседатель ОНФ в Республике Алтай, председатель республиканского отделения российской организации ветеранов "Боевое братство" Александр Вилисов.

"Мероприятие прошло, как мы и планировали. Порадовало, что пришли не только пенсионеры и люди среднего возраста, но и молодежь. По нашим оценкам, было около двух тысяч человек", – рассказал Александр Вилисов.

Митинг-концерт прошел с 17 до 18 часов на площади имени Ленина. Первые полчаса были официальными, вторые – развлекательными.

Со сцены выступили ветеран труда Фридрих Таушканов, директор школы-интерната имени Г.К. Жукова, член Совета Региональной общественной организации "Женщины Алтая" Светлана Тундинова, журналист, председатель Молодежного Совета Майминского района Михаил Максимов и другие.

Все они заявили о поддержке курса Владимира Путина. Присоединение Крыма к России назвали победой.

"Мы, жители Республики Алтай, выражаем решительную поддержку твердой позиции в отношении Крыма президента России – Владимира Владимировича Путина! Крым был, есть и будет русской землей! Россия не допустит проникновения на свою территорию неофашизма и национализма, ставших, по сути, официальной идеологией захватившей власть в Украине киевской хунты", – зачитал собравшимся резолюцию Александр Вилисов.

Собравшимся на большом экране продемонстрировали видеоряд в тему: столкновения, погромы на Украине, выступление главы Крыма Сергея Аксенова, который поблагодарил россиян за поддержку.

Митинг продолжился концертом местных творческих коллективов.

На мероприятии были представители всех основных республиканских партий и общественных организаций: ОНФ, ЛДПР, "Родина", КПРФ, "Справедливая Россия", "Единая Россия" и другие. Митинг посетила первый вице-премьер Наталья Екеева, вице-премьер Павел Пахаев, спикер Госсобрания Иван Белеков, руководители парламентских фракций, представители министерств и ведомств региона.

Напомним, что помимо организации ветеранов "Боевое братство", организаторами также выступили Союз десантников РА и региональное отделение Российского союза ветеранов Афганистана.

В этот же день подобные акции прошли в других сибирских столицах. Так, митинг в Барнауле собрал не менее двух тысяч человек.


Фото: gorno-altaisk.info


Теги: крым республика алтай

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: