Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Грызлов Борис, председатель Высшего совета партии "Единая Россия"
Для нас важно, чтобы регионы, о которых сегодня шла речь в ходе консультаций, возглавили профессиональные, эффективные, ответственные руководители, способные решать проблемы людей. Именно из этих критериев исходили, рассматривая возможные кандидатуры, которые будем предлагать президенту.

Читать всё

Партия власти и представитель Президента РФ провели консультации о будущем главе Бурятии

Партия власти и представитель Президента РФ провели консультации о будущем главе Бурятии

(03.05.2012 17:44)

Руководство партии "Единая Россия" вместе с представителем Президента РФ провело в четверг, 3 мая, консультации по определению кандидатов на должности руководителей исполнительной власти в пяти регионах страны, в том числе и Бурятии, сообщили в пресс-службе "ЕР".

Как отметили в партии власти, присутствующие обсуждали кандидатуры на посты глав Ярославской, Пермской, Ленинградской областей, Ставропольского края и Республики Бурятии.

Известно, что президентскую сторону представлял первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин. От партии "Единая Россия" в консультациях приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генсовета Сергей Неверов, руководитель фракции "Единой России" в Госдуме Андрей Воробьев.

Кроме того, во встрече также участвовали руководители Межрегиональных координационных советов по Центральному, Приволжскому, Южному, Северо-Западному и Сибирскому федеральным округам.

Как сообщил Вячеслав Володин, "состоялся конструктивный и содержательный разговор". "Были затронуты вопросы развития пяти регионов. Мы рассмотрели возможные кандидатуры на посты глав исполнительной власти. Диалог прошел конструктивно", - добавил представитель президента России.

В том же ключе высказался и председатель Высшего совета "ЕР" Борис Грызлов. Он подчеркнул, что в качестве главных критериев при определении того или иного кандидата являются профессионализм, ответственность и способность к эффективному руководству тем или иным регионом.

Подробности встречи в пресс-службе "Единой России" пока не сообщили.
 


фото:


Теги: бурятия единая россия президент рф

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: