Новости политики/экономики
15:36
22.08
Единый день голосования после жаркого лета.
14:27
06.08
Статистика за первое полугодие 2019 года.
15:24
31.07
Росприроднадзор обеспокоен появлением в СФО "экологического Чернобыля".
22:08
30.07
Дмитрий Медведев взял ситуацию под личный контроль.
14:09
30.07
У россиян до сих пор нет единого мнения относительно важнейшего направления развития страны.
10:18
30.07
Федеральную трассу Р-255 "Сибирь" экстренно перекрыли.
13:48
26.07
В течение недели вся Сибирь находится во власти дыма от лесных пожаров в Красноярском крае.
13:37
25.07
От комфортного легкого ветра до штормовых порывов силой в 25-30 узлов.
Есть мнение
Меньшиков Евгений, руководитель регионального отделения партии "Правое дело" в Бурятии
Вячеслав Наговицын и Петр Носков довольно эффективно работали в одной команде и федеральный центр это оценил. Я не исключаю, что действующий президент Бурятии подучит назначение на федеральную должность в Москве, а Петр Носков будет повышен до главы республики.

Читать всё

Партия власти предложит Медведеву на пост главы Бурятии двух чиновников и бизнесмена

Партия власти предложит Медведеву на пост главы Бурятии двух чиновников и бизнесмена

(04.05.2012 16:42) ЕР огласила имена трех кандидатов на пост главы Бурятии, которые будут внесены на представление действующему президенту России Дмитрию. Медведеву.

Список кандидатов на должность главы Бурятии, предлагаемых партией "Единая Россия" президенту страны Дмитрию Медведеву, включает в себя трех претендентов, в числе которых и действующий руководитель республики Вячеслав Наговицын, сообщили в пятницу, 4 мая, в пресс-аппарате ЕР.

Кроме действующего руководителя Бурятии Дмитрию Медведеву на рассмотрение в качестве возможного главы региона также будут представлены зампред республиканского правительства – руководитель администрации президента Бурятии Петр Носков и генеральный директор ООО "Икат – плюс" Бато Очиров.

По словам председателя Высшего совета партии власти Бориса Грызлова, предложения о данных кандидатурах будут предложены главе России сегодня.

Как ранее сообщал портал "СибИнфо", накануне руководство ЕР вместе с заместителем руководителя администрации президента РФ Вячеславом Володиным провели предварительные консультации по определению кандидатов на должности руководителей исполнительной власти в пяти регионах страны, в том числе и в Бурятии.

Кроме претендентов на пост главы Сибирского региона присутствующие обсуждали кандидатуры на должности губернаторов Ярославской, Пермской, Ленинградской областей и Ставропольского края.

Также напомним, что полномочия действующего президента Бурятии Вячеслава Наговицына истекают в июле этого года. Республика рассматривалась в качестве одного из пилотных регионов для проведения выборной кампании 14 октября 2012 года по новым правилам.

Комментируя для "СибИнфо" ситуацию, связанную с предложением о внесении указанных кандидатов на должность президента Бурятии, лидер регионального отделения партии "Правое дело" в республике Евгений Меньшиков отдает свое предпочтение действующему главе Вячеславу Наговицыну и зампреду Петру Носкову.

"Данные кандидаты действовали вместе в одной связке весьма эффективно. Федеральный центр вполне мог по заслугам оценить их работу. Сейчас ходят слухи, что Вячеславу Владимировичу могут предложить повышение на должность главы Минрегиона РФ. Я не исключаю такой возможности. Поэтому повышение Петра Носкова и его приход на пост президента Бурятии также выглядит вполне вероятным", - высказался политик.
 


фото: www.consulnet-marketing.com


Теги: вячеслав наговицын единая россия медведев бурятия президент рф

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: