Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Железняк Сергей, первый замсекретаря президиума генсовета ЕР
Да, мы предложим президенту кандидатуры в самое ближайшее время. Исходя из того, что 7 мая запланирована инаугурация, с большей долей вероятности это будут заключительные консультации до инаугурации.

Читать всё

Список претендентов на должность главы Бурятии представят сегодня Президенту РФ

Список претендентов на должность главы Бурятии представят сегодня Президенту РФ

(04.05.2012 09:44)

Список из 15 кандидатур на должности глав пяти регионов страны, в том числе и Бурятии, представит в пятницу, 4 мая, Президенту РФ Дмитрию Медведеву руководство партии "Единая Россия", сообщает "Российская газета".

Как сообщал портал "СибИнфо", накануне состоялись предварительные консультации с заместителем руководителя администрации главы России Вячеславом Володиным. В партии власти отметили, что присутствующие обсуждали кандидатуры на посты глав Ярославской, Пермской, Ленинградской областей, Ставропольского края и Республики Бурятия.

Известно, что президиум генсовета ЕР утвердит поименный список кандидатов сегодня утром, после чего его отнесут Дмитрию Медведеву.

Стоит также отметить, что фигурирование в списке кандидатов на пост главы Республики Бурятия имеет свои особенности. Так, эксперт из Центра политической конъюнктуры Оксана Гончаренко полагает, что "накануне введения выборности федеральный центр стремится поменять губернаторов, которые сами избраться не смогут по ряду причин".

Также напомним, что полномочия действующего президента Бурятии Вячеслава Наговицына истекают в июле этого года, и до вчерашнего дня республика рассматривалась в качестве одного из пилотных регионов для проведения выборной кампании 14 октября 2012 года по новым правилам.
 



Теги: вячеслав наговицын единая россия медведев бурятия выборы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: