Новости политики/экономики
09:25
07.02
Владимир Путин провел в Большом Кремлёвском дворце совместное расширенное заседание Совета при Президенте по науке и образованию.
20:35
25.12
20:45
11.12
20:12
10.12
2016 год стал годом, когда виртуальная реальность (VR) вышла на потребительский рынок, в том числе и для онлайн-казино.
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12
11:00
03.12
Правда, в Кузбассе их всего 64.
10:35
03.12
Свой визит полпред начала со встречи с главой региона Виктором Томенко.
Есть мнение
Думнова Татьяна, и.о. министра экономики Бурятии
В ближайшее время мы планируем проведение заседания общественного кабинета министров, на котором будут определены регламент работы общественного кабинета, механизмы взаимодействия с органами исполнительной власти Республики Бурятия. Предлагаю каждому общественному министру представить на обсуждение свою программу деятельности.

Читать всё

Общественный кабинет министров экономического блока избран в Бурятии

Общественный кабинет министров экономического блока избран в Бурятии

(21.06.2012 13:51)

Жители Бурятии избрали в ходе интернет-голосования общественный кабинет министров экономического блока, в состав которого попали пять человек, проинформировали в четверг, 21 июня, в Минэкономики республики.

Как сообщал портал "СибИнфо", инициируя процесс общественных выборов альтернативного кабмина, министерство экономики планировало привлечь к правительственной работе независимых народных экспертов.

Голосование проходило в течение пяти дней на сайтах Министерства экономики и Делового портала Республики Бурятия. В итоге в альтернативное правительство вошли пять человек.

Так, "виртуальным" министром экономики стал доцент кафедры "Финансы и кредит" ВСГУТУ Илья Никифоров (1897 голосов), министром промышленности – директор ГК "Белая Юрта" Евгений Метальников (1692 голоса), министром природных ресурсов – учредитель Фонда за здоровый образ жизни Дмитрий Путилин (1661 голос), главой Минимущества – бизнесмен Олег Дамбуев (1579 голосов), а Минсельхоз возглавил член Московской ассоциации молодых предпринимателей Баир Батомункуев (1312 голосов).

По словам исполняющей обязанности министра экономики Бурятии Татьяны Думновой, за пять дней в голосовании поучаствовало 12 тысяч человек. "Это отрадно, что в республике есть люди с активной гражданской позицией. Я благодарю всех конкурсантов, открыто заявивших о готовности работать на благо нашей республики, получивших всенародную поддержку, и выражаю признательность всем, кто голосовал", – заявила она.

Также Татьяна Думнова рассказала, что в ближайшее время будет проведено заседание общественного кабинета министров, где будут определены регламент работы данной структуры и механизмы взаимодействия с органами региональной исполнительной власти.

"Предлагаю каждому общественному министру представить на обсуждение свою программу деятельности. Также в скором времени будут открыты интернет–приемные общественных министров. Всем остальным конкурсантам предлагаю войти в совет экспертов при Министерстве экономики Республики Бурятия. Деятельность совета экспертов будет направлена на развитие института оценки регулирующего воздействия, а также экспертизы в области предпринимательской и инвестиционной деятельности", – добавила чиновница.
 


фото: www.mixnews.lv


Теги: назначение выборы бурятия интернет

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: