Новости политики/экономики
16:55
29.05
Помогать нуждающимся - достойнейшее из ремёсел.
11:32
20.05
Речь шла о реализации мер поддержки экономики и социальной сферы.
17:24
14.05
Губернатор рассказал, за последние два года в Кемерове достроили четыре многоэтажки для 600 дольщиков.
11:11
11.05
Он прошел большой путь банкира и общественника.
15:59
08.05
С Днём Победы!
20:33
31.03
В регионе введёт режим самоизоляции.
09:27
02.03
Полпред Президента в СФО о туристическом потенциале региона.
09:25
07.02
Владимир Путин провел в Большом Кремлёвском дворце совместное расширенное заседание Совета при Президенте по науке и образованию.
Есть мнение
Наговицын Вячеслав, глава Республики Бурятия
Нужно исследовать вопрос, узнать, что соответствует действительности, а что нет, и поправить или районные власти, или счетную палату. В районе создалась нездоровая обстановка, с которой нужно разбираться - жители района начали разделяться на два лагеря.

Читать всё

Глава Бурятии направит правительственных лиц в "расколовшийся" Тункинский район

Глава Бурятии направит правительственных лиц в

(30.04.2013 09:08)

Ситуация в Тункинском районе Бурятии, откуда поступает информация о нецелевом использовании казенных средств и массовом выходе членов "Единой России" из партии, приковала внимание главы республики Вячеслава Наговицына.

Как сообщили во вторник, 30 апреля, в пресс-аппарате регионального правительства, глава Бурятии дал поручение Минфину создать вместе с прокуратурой комиссию и "дать оценку информации, которую распространила счетная палата Тункинского района".

Так, в прессу попал акт контрольно-счетной палаты муниципального образования, который говорит о финансовых нарушениях в деятельности местных властей. В свою очередь глава Тункинского района заявляет, что акт районной счетной палаты сфальсифицирован его политическими противниками.

Стоит отметить, что политический фактор в данном случае, вероятно, действительно не стоит исключать. Как сообщал портал "Сибинфо", на минувшей неделе заявлялось о том, что в Тункинском районе членами "Единой России" было подано порядка 50 заявлений о намерении покинуть ряды правящей партии. Причем в качестве причины, как правило, указывалось: "Прошу вывести из членов партии "Единая Россия" в связи с тем, что не разделяю позиции главы района и секретаря отделения".

В настоящее время, по мнению главы республики, необходимо выяснить, что в итоге соответствует действительности, а что нет, и "поправить или районные власти, или счетную палату".

Наговицын отдельно подчеркнул, что население района начало разделяться на два лагеря.

Заняться вопросом в Тункинском районе региональный руководитель поручил первому заместителю администрации Станиславу Тэлину. Ожидается, что в самое ближайшее время на место будут направлены руководители республиканских министерств и ведомств.
 


фото: bigcountry.ru


Теги: бурятия вячеслав наговицын бюджет единая россия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: