Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Приставы слили в канализацию 14 тысяч бутылок водки в Бурятии

Приставы слили в канализацию 14 тысяч бутылок водки в Бурятии

(26.07.2013 10:48)

Алкоголь, конфискованный из-за поддельных акцизных марок у одной из улан-удэнских компаний, был уничтожен по решению суда, сообщает в четверг, 25 июля, пресс-служба судебных приставов Республики Бурятия.

14,1 тысячи бутылок Ртищевского виноводочного завода ("Водка Крещенская на березовых почках" и "Водка Крещенская кедровая") были слиты в канализационный колодец, расположенный на первом километре Спиртзаводской трассы.

По данным республиканской службы судебных приставов, нелегальная продукция, обнаруженная в одном из складских помещений на проспекте Автомобилистов сотрудниками Росалкогольрегулирования, принадлежала одной из улан-удэнских компаний, которая осуществляет деятельность по закупкам, хранению и поставкам алкогольной продукции.

Образцы алкогольной продукции, маркированные федеральными специальными марками с признаками размытости микротекста, были изъяты для проведения экспертизы в Сибирском региональном центре судебной экспертизы Минюста России. Выяснилось, что наклеенные марки не соответствуют образцам федеральных специальных марок, изготовленным ФГУП "Гознак". На месте уничтоженных выходных данных была выполнена имитация элементов защиты.

Торговая компания получила штраф в размере 40 тысяч рублей с конфискацией товара для последующего уничтожения.

"В ходе исполнительного производства имущество, обращенное в собственность государства, было арестовано и передано в специализированную организацию для дальнейшего уничтожения. В целях исполнения требований исполнительного документа была создана специальная межведомственная комиссия. Таким образом, исполнением решения суда пресечена попытка сбыта населению фальсифицированной алкогольной продукции сомнительного качества", – отметил начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ Алексей Иванов.


фото: img.rufox.ru


Теги: бурятия алкоголь

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
У алкоголиков трёхдневный траур
28.07.2013 12:36  Андрей


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: