Новости общества
11:09
14.10
Святое дело - Родину служить!
10:21
11.10
Из-за новых российских законов сервисы онлайн-покера теряют прибыль. Чтобы отвоевать позиции на рынке, владельцам подобных ресурсов приходится внедрять новые способы борьбы за клиентов.
20:35
03.10
За создание и процветание азартного бизнеса отвечала целая преступная группировка.
16:52
03.10
Компания стремится к вовлечению местного населения в конструктивный диалог.
11:52
02.10
Замедление соответствует общероссийскому тренду.
22:19
30.09
В последний день сентября из больницы в Иркутске выпишут всех учениц Православной женской гимназии. Дети попали в стационар в результате массового отравления.
14:49
30.09
Около трети своей жизни мы проводим во сне. Поэтому важно, чтобы сон был комфортным и позволял организму отдохнуть.
19:43
23.09
В школах Калининского района Новосибирска прошли прокурорские проверки. В восьми учебных заведениях были найдены серьезные нарушения.

Промсвязьбанк отрегагировал на публикации о мошенничестве кипрского филиала

Промсвязьбанк отрегагировал на публикации о мошенничестве кипрского филиала

(15.07.2017 18:16)

Москва, 15 июля - Сибинфо. Информация, распространяемая СМИ, о том, что кипрский филиал Промсвязьбанка замешан в хищении бизнеса группы российских компаний "Рамфуд" у ее бывшего владельца — офшорной компании "Юнайтед Инвесторс Лимитед" (Нидерланды) — необоснованны и незаконны. Об этом "Ленте.ру" сообщили в Промсвязьбанке.
 
"Промсвязьбанк считает материалы необоснованными и незаконными. Указанные в публикации факты передернуты и направлены на очернение репутации банка", — отмечается в сообщении финансовой организации.
 
Кредитное учреждение расценивает заявления в СМИ как попытку повлиять на ход следствия в России, избежать уголовного наказания и компенсации убытков. "В связи с этим банк намерен предпринять действия по привлечению к ответственности за клевету", — указали в банке.
 
Ранее, 13 июля, агентство "Росбалт" сообщило, что в окружной суд кипрского города Никосии передано уголовное дело, в котором главным обвиняемым в мошенничестве является кипрский филиал российского Промсвязьбанка.
 
По данным СМИ, пристав вручил банку уведомление. Первое заседание уголовной коллегии назначено на 29 сентября. Агентство писало, что организацию обвиняют в сговоре с кипрским «Максотоном» и другими лицами, незаконном нанесении ущерба истцу («Юнайтед Инвесторс Лимитед»).

Теги: промсвязьбанк суд кипр уголовное дело

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: