Новости общества
22:08
02.07
Любите спорт также, как его любим мы? Хотите быть в курсе всех свежих новостей в области беттинга? Фанатеете от крутых прогнозов ведущих капперов? Тогда вы по адресу.
11:15
02.07
Александр Кокорин, защищающий цвета футбольного клуба “Сочи”, сможет сыграть против лидера турнирной таблицы “Зенита”, выплатив команде определенную сумму
14:21
26.06
Из России после чемпионата мира по футболу 2018 года не вернулись на родину более двух тысяч иностранных болельщиков.
09:55
23.06
Если заболеваемость внебольничными пневмониями и острыми респираторными вирусными инфекциями не превышает ее средний уровень.
15:40
22.06
ФГБУ "Заповедное Прибайкалье" - под ударом огненной стихии.
15:19
19.06
Большое интервью на sibinfo.su.
10:35
17.06
Местные жители, несмотря на ограничительные меры, проводят свадьбы, юбилеи, памятные семейные мероприятия.
17:24
15.06
Из-за отсутствия четкого определения, что такое БАД, недобросовестные производители таких продуктов нередко обогащаются, обманывая покупателей.

Глава Ксеньевского прииска Егор Литуев и его отец стали фигурантами уголовного дела

Глава Ксеньевского прииска Егор Литуев и его отец стали фигурантами уголовного дела

(24.12.2019 00:41) Одновременно в Подмосковье был задержан директор по операционной деятельности "Ксеньевского прииска".

Чита, 24 декабря - Сибинфо. МВД Забайкальского края возбудило уголовное дело в отношении гендиректора ПАО "Ксеньевский прииск" Егора Литуева и его отца, одного из учредителей предприятия, Виктора Литуева. Их подозревают в мошенничестве, посредством которого с предприятия были уведены 170 миллионов рублей, сообщает REGNUM.
 
Как сообщает Национальная служба новостей, в рамках уголовного дела Егор Литуев был задержан в понедельник, 23 декабря, в Москве и доставлен в Забайкальский край. Одновременно в Подмосковье был задержан директор по операционной деятельности "Ксеньевского прииска".
 
Как сообщалось ранее, у Виктора Литуева начался конфликт со своим бизнес-партнером - владельцем компании "Мангазея Золото" Сергеем Янчуковым. Их спор перерос в судебные разбирательства, которыми занимались уже четыре инстанции арбитражных судов, при этом решение выносилось то в пользу одного, то в пользу другого участника конфликта.
 
Янчуков и Виктор Литуев были бизнес-партнерами на протяжении шести лет, при этом в момент заключения союза управляемый Литуевым прииск находился в предбанкротном состоянии.
 
Также отмечается, что на Егора Литуева ранее было возбуждено уголовное дело за незаконную вырубку лесов, в результате чего государству был причинен ущерб в размере 60 млн рублей.
 

Теги: промышленность ксеньевский прииск егор литуев мвд

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: