Новости общества
23:02
23.10
12:01
23.10
В ноябре героине ноябрьской обложки исполнится 45, а каналу "Матч ТВ", где она трудится генеральным продюсером, - 5.
20:10
22.10
Дмитрий Витальевич Лисицкий - настоящая легенда сибирского высшего образования!
15:35
22.10
Казино Booi начало свою работу всего лишь год назад, поэтому оно и считается новым клубом. Платформа позволяет заработать деньги на развлечениях, которое были разработаны известными компаниями. Все игровые автоматы имеют лицензию.
20:05
21.10
Футболист екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк сказал, что уверен на 80%, что нынешний сезон станет для него последним в карьере.
18:00
20.10
В современных экономических условиях срочно найти определенную сумму для оперативного закрытия денежного вопроса непросто. Одолжить у знакомых не всегда удобно. А для получения банковского кредита необходимо несколько свободных дней, сбор пакета бумаг, выполнение ряда строгих требований.
15:00
19.10
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на официальном сайте сообщил об отмене элитного и финального раундов юношеского чемпионата Европы по футболу-2019/20 (для игроков до 19 лет) из-за сложной эпидемиологической ситуации в Европе.
11:19
18.10
В тренировочном центре по фигурному катанию и шорт-треку в Сочи с 23 по 27 октября состоится третий этап Кубка России.

Четырехчасовую разницу с Москвой одобрили в Томске

Четырехчасовую разницу с Москвой одобрили в Томске

(15.12.2015 11:08)

Томск, 15 декабря – Сибинфо. Вопрос о смене Томской областью часового пояса и увеличения разницы с Москвой получил положительный отзыв членов специальной рабочей группы, занимавшейся изучением данной темы.

Как проинформировали в пресс-службе регионального парламента, рабочая группа изучила все ответы на запросы, отправленные в профильные ведомства.

"По итогам их рассмотрения большинство членов рабочей группы высказались за переход в часовой пояс МСК +4", - сказано с сообщении законодательной думы.

Вице-губернатор Томской области по территориальному развитию Анатолий Рожков, комментируя результаты изучения вопроса о переводе часов, отметил: "Законодательная инициатива о смене часового пояса на МСК +4 уже подготовлена по поручению губернатора Сергея Жвачкина. При этом в процессе изучения экономической составляющей возможного перехода был сделан однозначный вывод о том, что он будет эффективным только в том случае, если в часовой пояс МСК +4 перейдут и Томская область, и Новосибирская, и Алтайский край, и республика Алтай".

Теперь инициатива о смене часового пояса будет рассмотрена на сессии областной думы.

Как неоднократно сообщал портал "Сибинфо", с инициативой о смене часовой зоны и увеличении разницы с Москвой до четырех часов выступило алтайское краевое заксобрание. Причем региональный парламент предложил сразу нескольким сибирским регионам поменять часовую зону.

Инициатива АКЗС была направлена в парламенты Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей.

Госсобрание Горного Алтая в первой половине ноября уже определило свою позицию по этому вопросу, согласившись, что республике лучше перейти на четырехчасовую разницу с Москвой. В конце ноября за данный шаг единогласно проголосовали и депутаты АКЗС.

В Новосибирской области вопрос о том, менять часовой пояс в Новосибирской области или оставить все как есть, будет решен в 2016 году.
 


фото: bloknot-volzhsky.ru


Теги: томск москва сибирь

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: