Новости общества
22:08
02.07
Любите спорт также, как его любим мы? Хотите быть в курсе всех свежих новостей в области беттинга? Фанатеете от крутых прогнозов ведущих капперов? Тогда вы по адресу.
11:15
02.07
Александр Кокорин, защищающий цвета футбольного клуба “Сочи”, сможет сыграть против лидера турнирной таблицы “Зенита”, выплатив команде определенную сумму
14:21
26.06
Из России после чемпионата мира по футболу 2018 года не вернулись на родину более двух тысяч иностранных болельщиков.
09:55
23.06
Если заболеваемость внебольничными пневмониями и острыми респираторными вирусными инфекциями не превышает ее средний уровень.
15:40
22.06
ФГБУ "Заповедное Прибайкалье" - под ударом огненной стихии.
15:19
19.06
Большое интервью на sibinfo.su.
10:35
17.06
Местные жители, несмотря на ограничительные меры, проводят свадьбы, юбилеи, памятные семейные мероприятия.
17:24
15.06
Из-за отсутствия четкого определения, что такое БАД, недобросовестные производители таких продуктов нередко обогащаются, обманывая покупателей.

Россияне по всей стране готовы выйти на митинги в защиту задержанных в Триполи социологов

Россияне по всей стране готовы выйти на митинги в защиту задержанных в Триполи социологов

(15.02.2020 09:01) В столице России стартовала бессрочная акция с требованием освободить незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме «Митига» социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суйэфана.

 Депутат Госдумы Сергей Вострецов в интервью журналистам отметил, что продвигает решение данного вопроса на уровне правительства. 

В частности, законотворец обратился с депутатским запросом к министру иностранных дел России Сергею Лаврову. Парламентарий уверен, что «есть смысл подождать позиции со стороны министерства — возможно, им будет достаточно своих рычагов воздействия для решения ситуации». Однако если у МИД РФ возникнут какие-то проблемы, Вострецов готов поднимать этот вопрос уже на парламентском уровне.
 
Депутат подчеркнул, что ООН должна обратить внимание на невыполнение со стороны Правительства национального согласия Ливии своих обязательств.
«Сколько месяцев это уже продолжается! Если бы этим вопросом на серьезном уровне занимались с самого начала, он был бы уже решен. Тут нужно бить во все колокола», — отметил народный избранник.
Также парламентарий обратил внимание на единодушный порыв россиян вызволить из плена своих соотечественников. Он уверен, что для привлечения внимания к данному вопросу одиночных пикетов будет достаточно. Однако, если это потребуется, то граждане России готовы выйти на митинги по всей стране. 

 Фото: ФАН


Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: