Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Оппозиция не спешит раскрывать своих кандидатов в депутаты АКЗС

Оппозиция не спешит раскрывать своих кандидатов в депутаты АКЗС

(27.05.2014 14:50) Системные противники власти назовут своих кандидатов в течение июня

Барнаул, 27 мая – Сибинфо. Оппозиционные партии пока не раскрывают своих кандидатов на дополнительные выборы в АКЗС по 2, 15 и 24-му избирательным округам, которые состоятся в единый день голосования 14 сентября, сообщает "Атмосфера".

Дополнительные выборы в АКЗС пройдут в связи с освобождением трех депутатских мандатов. Павел Нестеров назначен Уполномоченным по правам предпринимателей в Алтайском крае, Станислав Набоко в январе этого года перешел на должность начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края, а Юрий Ярцев получил пост в Правительстве Омской области.

Единороссы уже провели праймериз по кандидатам в АКЗС. Так, претендентом на депутатское место по избирательному округу № 24 стал ректор АлтГТУ Александр Ситников, по округу №2 - директор ООО "Агростандарт-А" Александр Демин, а по 15-му округу – главврач краевой клинической больницы Валерий Елыкомов.

Однако окончательный список кандидатов от "Единой России" на предстоящие дополнительные выборы депутатов АКЗС по трем избирательным округам единороссы утвердят на заседании Регионального политического совета.

В свою очередь оппозиционные фракции не торопятся оглашать свои списки кандидатов.

В пресс-службе ЛДПР рассказали, что партия будет участвовать в выборах, однако список кандидатов они обнародуют только на партийной конференции, намеченной на 21 июня.

Коммунисты также не готовы предоставить имена претендентов на депутатское кресло. Однако в партии отметили, что по 24-му и 15-му избирательным округам, скорее всего, будут баллотироваться молодые барнаульцы.

"На выборы будут выдвинуты два или три молодых барнаульца в возрасте около 30 лет. Точные имена будут известны 10-12 июня, после того как будет объявлено о старте предвыборной кампании", – рассказали в крайкоме КПРФ.

Эсеры, как и коллеги, расскажут о кандидатах только на конференции, которая состоится в конце июня.


фото: barnaul.bezformata.ru


Теги: выборы алтайский край оппозиция

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: