Новости политики/экономики
15:07
18.01
Портфель по итогам года составил 22,6 млрд рублей.
10:02
18.01
Для населения в целом сохранится благоприятный к сбережениям уровень доходности.
08:06
18.01
Клиенты совершили почти 1,7 млн сделок общим объемом более 224 млрд руб.
11:02
17.01
Достигнутые показатели превышают аналогичные за такой же период 2020 года на 4% и 5%.
10:03
17.01
Факторинговый бизнес группы развивается благодаря интересу крупных компаний.
09:02
17.01
Иркутская область является членом АИРР с 2010 года.
08:12
17.01
Это пятая компания в портфеле фонда, куда инвестируются средства пайщиков.
10:01
14.01
При сумме финансирования до 1,5 млн рублей подтверждения дохода не требуется.

Губернатор посоветовал будущему сити-менеджеру Барнаула пригласить кота Барсика на прием

Губернатор посоветовал будущему сити-менеджеру Барнаула пригласить кота Барсика на прием

(16.12.2015 13:42)

Барнаул, 16 декабря – Сибинфо. Будущему главе администрации Барнаула следует пригласить кота Барсика, который стал народным кандидатом в сити-менеджеры краевой столицы, на прием – такой мыслью поделился алтайский губернатор Александр Карлин.

Напомним, что глава региона уже высказывался относительно феномена кота Барсика, заметив, что посредством животного, выдвигаемого в руководители города, жители транслируют свои желания будущему сити-менеджеру.

На сей раз Карлин посвятил Барсику замету в своем блоге. "С большим интересом слежу за политической судьбой самого популярного кандидата на пост барнаульского сити-менеджера. Очень нравится он мне, как и большинству барнаульцев. На удивление цельный образ, в котором всего в меру", - написал губернатор, далее перейдя к перечислению положительных качеств нашумевшего кота и пожелав ему  "не дрогнуть под напором критики и нелицеприятных обвинений".

Читайте также: Через кота Барсика люди транслируют пожелания к главе Барнаула – губернатор

"Я признателен пиар-команде Барсика за креативный подход к политическому процессу в городе, к активизации электората, к вкладу в формирование образа Алтайского края как региона нестандартно мыслящих, творческих людей. Уверен, что им благодарны также и соперники Барсика по предвыборной гонке. Любопытство к политически активному котику так или иначе вызывает желание взглянуть на программы его оппонентов", - добавил глава края, указав на то, что будущему главе администрации Барнаула следует пригласить Барсика к себе.

Напомним, что именно кандидатура кота Барсика выиграла импровизированное голосование в популярном сообществе "Алтай Online" "ВКонтакте" на должность главы администрации краевой столицы. Кот заручился поддержкой 90% голосов.

Читайте также: Шесть человек заявились на конкурс по замещению должности сити-менеджера Барнаула

Между тем, документы на пост сити-менеджера краевой столицы подали шесть человек, среди которых значатся координатор алтайского отделения ЛДПР Андрей Щукин, кандидат эсеров Александр Молотов, горожанин Владимир Барсуков, уже дважды до этого пытавшийся стать главным чиновником Барнаула, предприниматель Матвей Соломатин, начальник главного управления Алтайского края по труду и социальной защите Сергей Дугин и депутат гордумы Юрий Ряполов.

Заседание конкурсной комиссии, на котором подведут итоги проверки документов претендентов в главы администрации и будет проведено собеседование с кандидатами, состоится 22 декабря. Фаворитом на пост сити-менеджера наблюдатели в один голос называют Сергея Дугина, поддерживаемого "Единой Россией".
 


фото: Алтай Online
 


Теги: барнаул сити-менеджер александр карлин

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: