Новости общества
22:08
02.07
Любите спорт также, как его любим мы? Хотите быть в курсе всех свежих новостей в области беттинга? Фанатеете от крутых прогнозов ведущих капперов? Тогда вы по адресу.
11:15
02.07
Александр Кокорин, защищающий цвета футбольного клуба “Сочи”, сможет сыграть против лидера турнирной таблицы “Зенита”, выплатив команде определенную сумму
14:21
26.06
Из России после чемпионата мира по футболу 2018 года не вернулись на родину более двух тысяч иностранных болельщиков.
09:55
23.06
Если заболеваемость внебольничными пневмониями и острыми респираторными вирусными инфекциями не превышает ее средний уровень.
15:40
22.06
ФГБУ "Заповедное Прибайкалье" - под ударом огненной стихии.
15:19
19.06
Большое интервью на sibinfo.su.
10:35
17.06
Местные жители, несмотря на ограничительные меры, проводят свадьбы, юбилеи, памятные семейные мероприятия.
17:24
15.06
Из-за отсутствия четкого определения, что такое БАД, недобросовестные производители таких продуктов нередко обогащаются, обманывая покупателей.
Есть мнение
Виннер Ирина, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики
Есть две энергетические точки, способные зарядить любого спортсмена: Алтай и Байкал. Именно там и надо строить спортивные базы. Вот, лыжник Никита Крюков две золотые медали выиграл на последнем чемпионате мира только на алтайском мараловом напитке.  

Читать всё

Путину предложили строить спортивные базы на Алтае – в энергетической точке России

Путину предложили строить спортивные базы на Алтае – в энергетической точке России

(15.03.2013 16:54)

Совещание по развитию детско-юношеского спорта с участием президента России Владимира Путина состоялось на днях в московском центре образования "Самбо-70", на нем неожиданно очень выгодно был представлен Алтайский край, сообщается в пятницу, 15 марта, на сайте крайадминистрации.

На совещании президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер отметила Алтайский край, назвав его местом, которое позволит спортсменам побеждать и без допинга.

"Есть две энергетические точки, способные зарядить любого спортсмена: Алтай и Байкал. Именно там и надо строить спортивные базы", – сказала Ирина Винер.

"Вот, лыжник Никита Крюков две золотые медали выиграл на последнем чемпионате мира только на алтайском мараловом напитке", – добавила она.

После Олимпийских игр в Ванкувере весной 2010 года лыжники сборной России проводили в Белокурихе восстановительный сбор. Тренер национальной команды Юрий Каминский тогда сообщил, что Алтай и его продукция способны улучшить общее состояние спортсменов во время тренировок и соревнований и повысить работоспособность.


фото: photographers.com.ua


Теги: алтайский край спорт

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: