Новости общества
09:01
15.02
В столице России стартовала бессрочная акция с требованием освободить незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме «Митига» социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суйэфана.
15:49
14.02
Насколько может быть лоялен России зять экс-мэра Киева бизнесмен Сергей Янчуков?
13:17
04.02
Межличностные отношения – это способ знакомства, выражения чувств и общения с другими людьми. Это касается более близких семейных, партнерских и дружеских и профессиональных отношений.
16:01
30.01
На реализацию социально значимых выплат заводчанам предприятие направило более 63 млн рублей.
21:31
29.01
Основатель "Мангазея Майнинг" Сергей Янчуков о новых технологиях в добыче золота.
20:34
27.01
Из-за увеличения числа инфицированныхшколы и детские сады начали массово уходить на карантин.
08:24
27.01
16:19
21.01
В домах двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Сегодня в Алтайском крае с визитами глава МЧС и замминистра обороны

Сегодня в Алтайском крае с визитами глава МЧС и замминистра обороны

(10.06.2014 16:16)

Барнаул, 10 июня – Сибинфо. Министр чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков посетил во вторник, 10 июня, затопленный барнаульский микрорайон Затон, а заместитель главы военного ведомства генерал армии Дмитрий Булгаков прибывает в регион для ликвидации последствий паводка силами Минобороны.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, Владимир Пучков побывал на базе, дислоцированной в районе группировки сил и средств. Также он лично пообщался с населением Затона. Напомним, Владимир Пучков был на Алтае с визитом 30 мая.

О визите Дмитрия Булгакова сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ, первый заместитель Минобороны России генерал армии Валерий Герасимов в рамках селектора по оказанию помощи в ликвидации последствий паводка в южных регионах Сибири. Герасимов добавил, что Булгаков возьмет на себя руководство силами и средствами, участвующими в ликвидации последствий стихии. Не только в Алтайском крае, но и в республиках Алтай и Хакасия.

В зоне паводков в Алтайском крае силами военного ведомства будет развернуто два лагеря для пострадавших жителей на тысячу человек, будут выделены люди для подвоза воды, средства для выпечки хлеба и организации питания, об этом рассказал уже сам Дмитрий Булгаков.


на фото Владимир Пучков, фото с сайте 22.mchs.gov.ru


Теги: паводок алтайский край

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: