Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Петров Алексей, политолог
"Единая Россия" оказалась первой партией, которая вступила в выборный процесс с помощью своего внутреннего голосования. Результаты, конечно, прогнозируемые. Но любопытно было бы ознакомиться с результатами праймериз по всем городам и весям. Итоговая пятерка не может выглядеть одинаково во всех частях Иркутской области. Это в принципе просто невозможно.

Читать всё

Иркутского губернатора очень захотели сделать депутатом Законодательного собрания

Иркутского губернатора очень захотели сделать депутатом Законодательного собрания

(10.06.2013 17:29)

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, как и прогнозировалось, вышел победителем праймериз "Единой России" по определению общерегионального списка кандидатов партии власти на выборах  Законодательного собрания, которые состоятся 8 сентября текущего года.

Как сообщили в понедельник, 10 июня, в пресс-аппарате правительства Приангарья, за него отдали свои голоса 67% участвовавших в голосовании, или почти 63 тысячи жителей области.

Второй стала спикер заксобрания Людмила Берлина, третьим – секретарь ИРО "ЕР" Сергей Брилка, четвертым – гендиректор Иркутского авиационного завода Александр Вепрев, а замкнул пятерку экс-руководитель Ангарского электролизно-химического комбината Виктор Шопен.

Теперь, по всей видимости, высшее должностное лицо Приангарья поведет региональных единороссов в главный "политический бой" этого года, который состоится в единый день голосования, 8 сентября.

Высказываясь об итогах внутрипартийного голосования "Единой России", политолог Алексей Петров отметил, что, несмотря на предсказуемость праймериз и их относительность, данная кампания имела очевидный смысл для правящей партии.

"Смысл в проведении праймериз был хотя бы по причине того, что они сумели развернуть широкую пиар-кампанию, заклеить все города баннерами и организовать смотр своего потенциального электората", – сказал собеседник нашего портала.

Эксперт также добавил, что проведенная процедура внутрипартийного голосования позволила "ЕР" первой вступить в выборный процесс.

Впрочем, Алексей Петров заметил, что было бы любопытно ознакомиться с результатами праймериз "по всем городам и весям".

"Итоговая пятерка не может выглядеть одинаково во всех частях Иркутской области. Это в принципе просто невозможно. Потому как, например, директор Иркутского авиационного завода Вепрев известен в Иркутске, но на расстоянии 500, 700 или тысячи километров многие вообще не знают о существовании такого завода", –добавил собеседник.

 


фото: pressa.irk.ru


Теги: иркутская область выборы единая россия сергей ерощенко

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: