Новости политики/экономики
20:35
25.12
20:45
11.12
20:12
10.12
2016 год стал годом, когда виртуальная реальность (VR) вышла на потребительский рынок, в том числе и для онлайн-казино.
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12
11:00
03.12
Правда, в Кузбассе их всего 64.
10:35
03.12
Свой визит полпред начала со встречи с главой региона Виктором Томенко.
20:23
02.12
Это поможет вывести энергетическое взаимодействие РФ и КНР на новый уровень.

Экс-начальник красноярского управления образования Храмцов возглавил Мотыгинский район

Экс-начальник красноярского управления образования Храмцов возглавил Мотыгинский район

(24.07.2015 11:54)

Красноярск, 24 июля – Сибинфо. Бывший руководитель управления образования администрации Красноярска Алексей Храмцов, ушедший из мэрии региональной столицы весной этого года, возглавил Мотыгинский район.

Отметим, что в биографии чиновника имеется период, когда он работал в данной территории. Так, в свое время Храмцов занимал в Мотыгинском районе должность первого заместителя главы администрации.

Читайте также: Начальник красноярского управления образования Алексей Храмцов объявил об уходе из мэрии

Напомним, весной этого года, анонсируя свой уход с позиции начальника управления образования мэрии Красноярска, господин Храмцов заявлял, что ему поступило предложение перейти на другую работу.

После увольнения из горадминистрации кресло Алексея Храмцова занял теперь уже бывший директор лицея № 6 "Перспектива" Алексей Лапков.
 


фото: gornovosti.ru


Теги: красноярский край назначение

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Р?звестно, что РІ наше время набор мышечной массы — процесс, занимающий РјРЅРѕРіРѕ времени Рё труда. Дело РЅРµ только РІ программе тренировок, РЅРѕ Рё РІ приеме пищи. Это самый важный момент, фундамент отличного телосложения. Даже бывалые бодибилдеры для ускорения обмена веществ или просто для набора мышечной массы прибегают Рє использованию препаратов. Практически РѕРЅРё безопастны Рё рекомендуются Рє употреблению экспертами. РћР± РѕРґРЅРѕРј РёР· примеров таких добавок РјС‹ Рё раскажем. дропшиппинг пептидов Рё РіРѕСЂРјРѕРЅР° роста

Пептиды — это вещества, состоящие из частиц аминокислот, которые связаны путем амидных связей. проще — это «умные» белки, играющие самую важную роль в организме.
01.04.2017 01:07  PiptidiExeby
Ни для кого не секрет, что сейчас набор мускул — процесс, отбирающий массу времени и труда. Причина не только в программе тренировок, но и в приеме пищи. Это самый важный момент, фундамент идеального тела. Даже титулованные спортсмены для ускорения обмена веществ или просто для набора мышц прибегают к применению пищевых добавок. Практически они безопастны и рекомендуются к употреблению врачами. Об одном из примеров таких добавок мы и раскажем. Как принимать пептиды - основные правила

Пептиды — это препараты, состоящие из частиц аминокислот, которые соединены путем амидных связей. проще — это «умные» белки, занимающие самую главную роль в организме.
27.03.2017 11:35  PiptidiExeby


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: