Новости политики/экономики
06:58
19.10
В скором времени Федеральная налоговая служба будет заносить в черный список не только самих организаторов азартных игр и незаконной беттинговой деятельности, но и всех посредников, которые помогали им получить деньги от своего подпольного предпринимательства.
10:47
14.10
Смета доходов и расходов в будущем году будет не только социальной, но и стимулирующей.
11:07
07.10
С днём рождения, Владимир Владимирович!
11:56
28.09
Когда срочно необходимо получить деньги, единственный вариант это сделать – воспользоваться услугами МФО.
20:08
25.09
Полпред провёл рабочее совещание по исполнению указов и поручений Владимира Путина.
09:37
23.09
Полпред в СФО провёл совещание по вопросу повышения качества и доступности общего образования.
08:02
21.09
Средняя номинальная зарплата в Алтайском крае снизилась на 5% по итогам июля и составила 27 612 рублей.
08:00
21.09
Выигрывает тот, кто рискует. Не верите в это утверждение?

Жириновский хочет увидеть отставку новосибирского губернатора Юрченко на сцене театра

Жириновский хочет увидеть отставку новосибирского губернатора Юрченко на сцене театра

(27.03.2014 09:15) Сюжет с уходом экс-главы НСО со своего поста лидер ЛДПР считает подходящим материалом для пьесы

Отставку теперь уже бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который был снят с должности в связи с утратой доверия, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил поставить в театре.

Как сообщает пресс-служба либерал-демократов, Жириновский высказался о современных театральных постановках. По его словам, в настоящее время в столичных театрах совершенно отсутствуют стоящие спектакли.

"Я не хожу в московские театры, потому что нет ни одного хорошего спектакля. Театральные деятели жалуются, что у них мало денег. А зачем их вам давать? Если в зале много зрителей, то сборы будут большими, и вы получите необходимые деньги. Но люди не хотят идти на ваши спектакли", – заявил Жириновский.

В этой связи он заявил, что есть смысл осовременить старые пьесы. "Сегодня авторы не могут написать ничего нового. Взять повесть Горького "Жизнь Клима Самгина". В сюжете приводятся раздумья молодого человека, показана жизнь России начала XX века. Таких книг сегодня нет. Тогда давайте возьмем уже готовое и осовременим их. Например, в Новосибирской области по недоверию отстранили губернатора – вот сюжет для повести: напишите, что он делал, кто его проверял. Это будет интересно, потому что современный спектакль на актуальную тему", – считает лидер ЛДПР.

Как неоднократно сообщал портал "Сибинфо", президент России Владимир Путин 18 марта отрешил от должности главу НСО Василия Юрченко в связи с утратой доверия. После этого у бывшего губернатора прошли обыски, и он вызывался на допрос по уголовному делу о мошенничестве, по которому проходит свидетелем.
 


фото: polit.ru


Теги: василий юрченко новосибирск отставка жириновский

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Бандитизм власти в Кузбассе
Чиновники воровали и отделались легким испугом!
Двум чиновникам - стрелочникам, исполнявшим приказы мэра, дали по 4 года условно. Начальнику КУМИ, обвиненному в особо крупных хищениях, отмазали, брат у него особо , приближенная к императору.
Свободных ВЫборов в Кузбассе с появлением Тулеева, считаю, давно нет. Так на думских выборах в КИселевске, несмотря на сбросы, все голоса трех партий, уже после подсчета голосов, предатели народа, члены учизбиркомов, назначенные главой города Лаврентьевым, Эти голоса трех партий были приплюсованы к партии воров и жуликов - Единой России!
Ни на одном участке наблюдателям не показывали бюллетени при подсчете голосов. Как только наблюдатели требовали соблюдения хотя бы малейших норм закона, их выводили полицаи из зала голосования. Недавно выиграли суд - члена избиркома потребовавшего соблюдать Закон о выборов грубо взашей выгнали из избирательного участка. Протоколы на последних муниципальных выборах вновь переписали. Массово подделывают подписи избирателей. Оборотни в погонах их УВД города всем участковым комиссиям представили паспортные данные, чтобы удобно было вписывать их данные.
Некоторые офицеры полиции заявили, что накануне выборов лично губернатор дал приказ норма за кандидатов от Ед. России должна быть не ниже 85 процентов. За невыполнение приказа грозило увольнение всем мэрам независимо от их заслуг. Якобы, это слова Тулеева.
Я подал заявление о возбуждении уг. дела по выборам. Сразу угольный олигарх президент ЮКАС-Холдинг Кочеринский, купивший газету, где я работал, потребовал от меня забрать со СК заявление - иначе - увольнение и уволил, не вернув мне долги с редакции.
Несмотря на представленную мною запись диктофона об угрозах, суд не признал увольнение политическим. Следователь Качусова пригрозила мне, что посадит меня на лет пять за то, что я посмел, по ее мнению, тайно, незаконно сделать запись увольнения.и Жалобы в генпрокуратуру на бездействие следователей, приходят обратно к тем же оборотням-следователям, которые вновь угрожают.
В Кузбассе с воцарением , считаю, предателя народа, Тулеева воцарился террор и беззаконие власти. Не случайно здесь создана банда оборотней в погонах, которая полтора десятка лет убила, по подсчетам РУБОП 640 человек.
Поэтому все огромные разоблаченные хищения до суда не доводят. Огромные бюджетные деньги разворовываются. Журналистов , которые раскрывают рот, преследуют. Меня незаконно пять раз задерживала милиция, обыскивала, грозила убить возила в суд, поджидала после суда на крыльце и вновь везла на допрос, обыски, угрозы. К своему удивлению у милиции я выиграл 5 судов. Но мои многочисленные жалобы на оборотней в погонах, этих подонков, которые преследовали не только меня но и других людей, борющихся за свои права, прикрывали оборотни следователи, прикрывающих все преступления, гигантские хищения чиновников и главу города.
Сам мэр Лаврентьев неоднократно фальсифицировал против меня документы, так сами сотрудники ФСБ, допрашившие меня, признали, что им и новокузнецкими лингвистами, сфальсифицировали лингвистическую экспертизу, что я являюсь экстремистом. Мое обращение в генпрокуратуру, пришло в Киселевск и ответа на свое заявление я так и не получил.
В Кузбассе, считаю, настоящий бандитизм власти, сравнимый сейчас, а может и превосходящий - украинский!
27.03.2014 11:30  Васильев В.Н.


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: