Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Рапорт об отставке подал прокурор Новосибирской области Евгений Овчинников

Рапорт об отставке подал прокурор Новосибирской области Евгений Овчинников

(11.02.2015 09:41) Глава регионального надзорного ведомства уходит на пенсию

Новосибирск, 11 февраля – Сибинфо. Александр Шелягин. Рапорт об отставке по собственному желанию подал прокурор Новосибирской области Евгений Овчинников.

Как сообщил в среду порталу "Сибинфо" старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин, данное решение руководителем регионального надзорного ведомства было принято самостоятельно.

"Прокурор области подал рапорт об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугой лет. Рапорт был направлен в Главное управление кадров Генеральной прокуратуры, но решения об увольнении еще не принято. Поэтому прокурор области исполняет свои обязанности в полном объеме", – сказал собеседник нашего портала.

Напомним, что Евгений Федорович возглавил региональное надзорное ведомство осенью 2008 года. До того как стать прокурором Новосибирской области, он работал начальником управления Генпрокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе.

Господин Овчинников родился в 1949 году в Свердловске. Его трудовой путь начался уже в Новосибирске. За свою жизнь Евгений Федорович успел поработать не только в органах прокуратуры, но и был слесарем-сборщиком, школьным учителем истории, переплетчиком, маляром.

Связав с 1974 года свою карьеру с надзорным ведомством, прошел путь, начиная с должности стажера. Работал заместителем прокурора Железнодорожного района Новосибирска, прокурором Сузунского района области, прокурором Павлодарской области Республики Казахстан и прокурором Республики Тыва.

Является почетным работником прокуратуры, награжден медалью и именным оружием, имеет благодарность от верхней палаты Российского парламента.
 


на фото (54.fsin.su) Евгений Овчинников на переднем плане


Теги: новосибирская область отставка

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: