Новости общества
19:44
10.12
Расследование газеты "Версия".
22:54
07.12
Местные жители и экологи и политики пытаются справиться с непрекращающимся загрязнением воздуха.
13:27
04.12
Из-за новых требований Таможенного Союза.
16:16
03.12
13:12
30.11
Основные объекты исследований - Присаянский прогиб и Йиско-Урикский грабен.
13:05
30.11
Программа рассчитана на пять лет.
13:00
30.11
Именно она была ответственна за проведение проверки реконструкции здания "Зимней вишни".
12:52
30.11
Статистика за пять лет.

ООО "Кудряшовский мясокомбинат" представил на III Новосибирском агропродовольственном форуме более 100 наименований колбас и деликатесов

ООО

(23.11.2018 10:46) В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас.

Новосибирск, 23 ноября - Сибинфо. ООО "Кудряшовский мясокомбинат" стал обладателем Большой золотой медали  и диплома  III Новосибирского агропродовольственного форума. 
 
В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас, охлажденными натуральными полуфабрикатами в маринадах,  колбасками для жарки в домашних условиях,  новыми полукопчеными колбасами и пельменями. 
 
Комментарий начальника отдела маркетинга ООО "Кудряшовский мясокомбинат" Оксаны Майоровой: "Продукция  предприятия успешно реализуется на территории Новосибирской области,  в Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, на Алтае, Сахалине и других регионах. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была вкусной и качественной. Участвуем в выставках, проводим мастер-классы и дегустации продукции в  торговых сетях. В прошлом году запустили проект под названием "КухняКМК" - известные шеф-повара готовят интересные блюда и делятся со зрителями своими кулинарными секретами.  Проект размещен на YouTube, так что познакомиться с ним может каждый желающий".
 
В рамках работы  информационного стенда мясокомбината  шеф-повар Вячеслав Чертов  (участник Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров) провел  мастер-класс по приготовлению мяса.  Здесь же состоялась дегустация пельменей и колбасной продукции.
 
NB! Агропродовольственный форум в этом году собрал более 7 000 человек, 250 предприятий из разных регионов и представителей пяти стран – Германии, Нидерландов, Франции, Белоруссии, Казахстана, Индии.
 
Справка: ООО "Кудряшовский мясокомбинат" –  крупнейший в области переработчик мяса свинины.  Выпускает продукцию под торговыми марками "Кудряшовский мясокомбинат" и "Мясная Академия".
 Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые  полуфабрикаты из охлажденной свинины,  рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Производственная мощность мясокомбината – 43 000 тонн готовой продукции в год. Входит в холдинг "КоПИТАНИЯ", предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области. 
 

Теги: новосибирск промышленность ооо "кудряшовский мясокомбинат

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: