Новости политики/экономики
15:55
04.07
Каждый новичок встает перед выбором, где лучше и выгоднее начать заниматься трейдингом.
14:28
04.07
Ведомство Сергея Шойгу оказалось в весьма неприятной ситуации.
15:10
03.07
Нацпроект "Международная кооперация и экспорт" в действии.
11:39
28.06
ЧС объявлена в Иркутской области.
11:30
28.06
На берегу реки Песчаная были обнаружены два велосипеда, детская одежда.
20:54
31.05
Особенно в этом плане выделился министр финансов Антон Силуанов.
15:12
31.05
ООО «СБК СТЕКЛО» подала заявление о привлечении к субсидиарной ответ-ственности Бориса Заякина
21:26
29.05
Лес - наше богатство.

Олег Кудинов получил должность министра внутренних дел по Бурятии

Олег Кудинов получил должность министра внутренних дел по Бурятии

(02.01.2015 12:04) Президент России избавил генерал-майора от приставки и.о., с которой он работал последние полгода

Улан-Удэ, 2 января – Сибинфо. Должность министра внутренних дел по Республике Бурятия получил генерал-майор полиции Олег Кудинов, который последние полгода работал в регионе с приставкой "исполняющий обязанности главы республиканского МВД".

В настоящее время соответствующий указ президента РФ Владимира Путина о назначении господина Кудинова министром опубликован на официальном портале правовой информации. В тексте документа говорится: "Назначить генерал-майора Кудинова Олега Филипповича – министром внутренних дел по Республике Бурятия, освободив его от занимаемой должности".

Как неоднократно сообщал портал "Сибинфо", на руководящую должность в республиканском МВД Олег Кудинов пришел летом прошлого года из Иркутской области. С июня господин Кудинов работал в статусе исполняющего обязанности главы МВД по Бурятии. Немногим позже полицейскому было присвоено звание генерал-лейтенанта.

Предшественником Олега Кудинова в кресле министра внутренних дел по республике являлся Александр Зайченко, отправленный в отставку в марте 2014-го.

Справка: Олег Филиппович Кудинов родился 17 ноября 1958 года в Иркутске. Здесь он окончил пожарно-техническое училище МВД России и университет, позднее прошел обучение в Академии управления МВД России. Служил в Усть-Илимске, Братске, Иркутске на оперативных и руководящих должностях.

Начав карьеру оперативником угрозыска, работал в различных подразделениях УВД Иркутской области и Восточно-Сибирского УВД на транспорте. В конце 90-х возглавлял областное управление уголовного розыска. Впоследствии руководил Западно-Сибирским УВД на транспорте, районными, а затем городским управлением МВД России по Новосибирску. В феврале 2013 года был назначен замом руководителя ГУ МВД РФ по Иркутской области – начальником полиции региона. 4 июня 2014 года Олег Кудинов был представлен личному составу МВД по Бурятии в качестве исполняющего обязанности министра внутренних дел по республике.



 


фото: 03.mvd.ru


Теги: бурятия назначение полиция путин

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: