Новости политики/экономики
21:43
11.08
В числе активов Net Element, в частности, входит российская платежная система PayOnline. Её акционером является казахстанский предприниматель Кенес Ракишев.
18:12
10.08
Золотой запас нужнее для России.
00:35
09.08
В партийном съезде приняли участие представители из большинства регионов России.
12:14
30.07
В целом субъекты Российской Федерации поэтапно выходят из режимов вынужденных ограничений.
16:54
29.07
Политик уверен, это единственный способ выйти спорту из стагнации.
16:28
23.07
Политик уверен, от правильного питания напрямую зависит здоровье людей и нации в целом.
13:54
23.07
Регион остаётся лидером по количеству проведённых тестов.
15:10
22.07
Валерий Фальков обеспокоен ситуацией из-за коронавируса.

Шествие всех политических цветов состоялось в Иркутске в рамках всероссийского протеста

Шествие всех политических цветов состоялось в Иркутске в рамках всероссийского протеста

(04.02.2012 17:48)

Митинг "За честные выборы" собрал под своим началом в Иркутске 450-600 человек – пришедшие поддержали таким образом всероссийскую акцию протеста, которая проходит сегодня, четвертого февраля, во всех крупных городах страны, сообщает ИА "Байкал 24".
 
Мероприятие началось в столице Приангарья в 14:00 по местному времени у Дворца спорта "Труд". Акция была санкционирована местными властями. Более того, известно, что за 20 минут до начала митинга городские коммунальщики посыпали гравием территорию площади перед местом сбора протестующих.
 
Многие из пришедших иркутян вооружились плакатами с антипутинскими лозунгами. Отметим, что собравшиеся представляли абсолютно разные политические силы. Так на площади были активисты КПРФ, "Яблока", ПАРНАСа, "Справедливой России", участники движений "За наш дом", "Солидарность". Кроме того, были видны анархисты и националисты.
 
Местные активисты, выступив с уже традиционными для последнего времени заявлениями, дали начало второй части митинга, которая представляла собой шествие по улицам Карла Маркса, 5-ой Армии и Российской до площади Кирова.
 
В силу того, что движение протестующей колонны было разрешено только по пешеходной части, политический марш растянулся почти на километр. Во время шествия была сымитирована театрализованная панихида "Воровской власти" - под дружные речевки требования честных выборов, отставки Чурова и Путина общественные активисты несли импровизированный гроб.
 
Примерно через полтора часа после своего начала митинг завершился на площади Кирова, собравшиеся свернули протестную атрибутику и мирно разошлись.


фото: bg-irkutsk.livejournal.com


Теги: акция протеста иркутская область выборы оппозиция кпрф справедливая россия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Да, наше правительство плюет на свой народ .Убложает армию и милицию. Потому что ссыт, боится народа
05.02.2012 20:56  roman
Молодец Левченко, Всё это так! И путин марионетка с оргмным нарабленным потенциалом. Но мировой жандарм сионизм набирает силы для захвата мирового пространства. И только Россия ущё, благодаря своей славянской натуре дергается. Не желая ложится под мировое прпавительство. Хотя Режим, как последняя про-сти-тут-ка лег полностью под глаболистов, а народ ещё дергается. Как 7 летняя девочка, попавшая по дороге домой из школы, в руках взрослых мужиков педофилов.
05.02.2012 08:37  Георгий


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: