Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Ерощенко Сергей, губернатор Иркутской области
Надо решать все споры цивилизованно, в судебном порядке, апеллируя фактическими материалами. Моя жесткая позиция в том, чтобы не идти на поводу таких спекуляций. Их участником я никогда не буду, как бы меня не пытались в это втянуть.

Читать всё

Протест и голодовку главы Ангарска иркутский губернатор назвал спекуляцией

Протест и голодовку главы Ангарска иркутский губернатор назвал спекуляцией

(22.10.2013 17:57)

Глава Приангарья Сергей Ерощенко назвал объявленную мэром Ангарска Владимиром Жуковым голодовку "спекуляцией", передает во вторник "Интерфакс" со ссылкой на пресс-аппарат губернатора.

"Надо решать все споры цивилизованно, в судебном порядке, апеллируя фактическими материалами. Моя жесткая позиция в том, чтобы не идти на поводу таких спекуляций. Их участником я никогда не буду, как бы меня ни пытались в это втянуть", - процитировала слова Ерощенко его пресс-служба.

Губернатор также подчеркнул, что руководители муниципальных образований обязаны решать социальные задачи, а не заниматься политикой.

"Когда люди приходят к власти, они должны заниматься своими обязанностями. Я могу понять, когда к таким методам, чтобы обратить на себя внимание, прибегают люди, не имеющие трибуны. У мэра всегда есть возможность обратиться к населению, в том числе через СМИ", - заявил региональный глава.

Напомним, что накануне глава Ангарска Владимир Жуков объявил голодовку и вышел с одиночным пикетом, требуя отставки местного прокурора Дмитрия Погудина.

В официальном обращении чиновника заявлялось, что он признает крайность предпринимаемых им мер, но "то, что происходит в Ангарске сейчас, в народе называют коротко и емко: прокурорский беспредел".

Он также утверждает, что в результате бездействия прокуратуры муниципальная собственность подвергается разворовыванию, бюджетные средства утекают, а местные предприятия банкротятся.

Общий ущерб от этого, по данным Жукова, составляет не менее полумиллиарда рублей.
 


фото: liveangarsk.ru


Теги: иркутская область акция протеста сергей ерощенко отставка

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: