Новости политики/экономики
15:07
18.01
Портфель по итогам года составил 22,6 млрд рублей.
10:02
18.01
Для населения в целом сохранится благоприятный к сбережениям уровень доходности.
08:06
18.01
Клиенты совершили почти 1,7 млн сделок общим объемом более 224 млрд руб.
11:02
17.01
Достигнутые показатели превышают аналогичные за такой же период 2020 года на 4% и 5%.
10:03
17.01
Факторинговый бизнес группы развивается благодаря интересу крупных компаний.
09:02
17.01
Иркутская область является членом АИРР с 2010 года.
08:12
17.01
Это пятая компания в портфеле фонда, куда инвестируются средства пайщиков.
10:01
14.01
При сумме финансирования до 1,5 млн рублей подтверждения дохода не требуется.

Убийство Немцова – трагедия не только оппозиции, но и всего политического класса России

Убийство Немцова – трагедия не только оппозиции, но и всего политического класса России

(28.02.2015 13:02)

Барнаул, 28 февраля – Сибинфо. Александра Черданцева, Александр Шелягин. Руководитель алтайского регионального отделения РПР-ПАРНАС Геннадий Шейда в беседе с порталом "Сибинфо" прокомментировал убийство сопредседателя партии и одного из лидеров оппозиционного движения в России Бориса Немцова.

"Это трагедия не только для оппозиции, но и для власти и всего политического класса в России. Это свидетельство тех крайне негативных событий и тенденций, которые появились в обществе. Они усиливаются и вызваны усугубляющимся кризисом, противостоянием, в том числе, и в Украине. Это некий сигнал того, что ситуация крайне критическая и опасная, и что сейчас необходимы консолидированные действия власти, оппозиции и общества с той целью, чтобы страна пошла в развитии и по конституционному пути", - заявил собеседник нашего портала в субботу.

По мнению господина Шейды, "любые политические лидеры вне зависимости от партии, которую они представляют, должны быть защищены".

Читайте также: Известный политик Борис Немцов убит

"На примере убийства Бориса Немцова мы видим, что оппозиция сегодня рискует своей жизнью, а власть не смогла обеспечить необходимую защиту таких лиц. Надеюсь, что руководство страны адекватно оценит трагедию и примет меры, чтобы пресечь эскалацию, разжигание вражды внутри общества", - подчеркнул политик.

Напомним, Бориса Немцова застрелили поздно вечером в пятницу, когда он со своей спутницей, украинской моделью Анной Дурицкой, шел по Большому Москворецкому мосту. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Читайте также: "Весна" отменяется

Убийство Немцова прямо повлияло на проведение общероссийской акции, заявленной как антикризисный марш "Весна". Так, в Москве мероприятие, которое должно было состояться в Марьино, отменяется. Оппозиционеры намерены выйти 1 марта в центр города на траурную акцию. В российских регионах формат акции "Весна" ввиду произошедшей трагедии также меняется.
 


фото: martin.livejournal.com


Теги: убийство оппозиция

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: