Новости общества
13:43
22.05
В рамках форума откроются выставочные площадки, тематические секции.
12:31
22.05
С 20 мая в центре на некоторых участках ввели одностороннее движение.
12:01
22.05
Как только город будет переименован, все "сразу эффективным станет".
13:42
18.05
Борьба с коррупцией проиграна. Новокузнецкие теплосети сданы без боя.
15:56
17.05
После всех работ ее мощность будет увеличена вдвое – до 1 МВт.
15:39
17.05
Об этом стало известно на выездном заседании комиссии по подготовке к соревнованиям.
14:03
17.05
С 1,5 до 0,3 % от кадастровой стоимости.
15:16
16.05
Совокупный объем кредитного портфеля банка превысил 1,766 трлн рублей, увеличившись с начала года на 30,2 млрд рублей.

Кадровые изменения произошли в ТТК в Западной Сибири

Кадровые изменения произошли в ТТК в Западной Сибири

(16.02.2017 09:00) Назначение произошло на должность Директора Макрорегиона Западная Сибирь компании ТрансТелеКом.

Новосибирск, 16 февраля - Сибинфо. ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Алексея Ноздрина на должность Директора Макрорегиона Западная Сибирь компании ТрансТелеКом. 
 
Алексей Ноздрин будет отвечать за развитие бизнеса ТрансТелеКома на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. На должности Директора он будет решать задачи по увеличению проникновения услуг широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и телефонии, запуску и продвижению новых услуг розничного сегмента,  повышению качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов, а также развитию продуктов для операторов связи, клиентов государственного и корпоративного сектора.  

Алексей Ноздрин

"ТТК в Западной Сибири занимает одно из лидирующих мест среди интернет-провайдеров региона. Перед нами здесь стоят амбициозные задачи по дальнейшему завоеванию рынка. Алексей хорошо знаком с особенностями телекоммуникационного рынка Сибири, и, я уверен,  его опыт поможет Компании продолжить успешное развитие в этом регионе", – отметил Президент компании ТрансТелеКом Роман Кравцов.
 
Биографическая справка: Алексей Ноздрин родился 15 февраля 1977 года. В 1999 году окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, по специальности экономист-менеджер, в 2006 году - Международный университет в Москве, MBA по специальности мастер делового администрирования.
 
До прихода в компанию TELE2 являлся заместителем директора филиала по коммерческим вопросам Новосибирского филиала ОАО "Сибирьтелеком". В июле 2008 года занял позицию регионального управляющего директора «TELE2 Томск». С 2010 по 2016 работал в должности генерального директора макрорегиона "Сибирь" "TELE2 Россия". С января по август 2016 занимал пост коммерческого директора компании Tele2 в Казахстане. В феврале 2017 назначен Директором Макрорегиона Западная Сибирь АО «Компания ТрансТелеКом».
 
О Компании: ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.
 
ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.
 
***
ЗАО «Зап-СибТранстелеком» (ТТК-Западная Сибирь) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Западная Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Западная Сибирь составляет более 8211 км.

Теги: ттк в западной сибири алексей ноздрин

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: