Новости общества
09:00
13.12
Доверьте свой компьютер профессионалам.
18:18
12.12
Посредством карт "Юниор" можно расплачиваться и в школе, и в любых торговых точках, принимающих карты платежной системы Mastercard.
19:13
08.12
В данное время Бинбанк продолжает работать, привлекает новых клиентов, предлагая им новые банковские продукты.
17:13
05.12
Вклад открывается в рублях на 150 или 200 дней.
12:23
05.12
Генерал-лейтенант о пожаре в Новосибирской области, унесший жизни пятерых малолетних детей.
13:32
04.12
Памятная дата установлена федеральным законом от 5 ноября 2014 года.
18:57
29.11
Начисления кэшбэка по таким картам могут достигать 20% от суммы операции.
17:17
27.11
Сможет ли технология бесконтактной оплаты вытеснить иные формы расчета?

Кадровые изменения произошли в ТТК в Западной Сибири

Кадровые изменения произошли в ТТК в Западной Сибири

(16.02.2017 09:00) Назначение произошло на должность Директора Макрорегиона Западная Сибирь компании ТрансТелеКом.

Новосибирск, 16 февраля - Сибинфо. ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Алексея Ноздрина на должность Директора Макрорегиона Западная Сибирь компании ТрансТелеКом. 
 
Алексей Ноздрин будет отвечать за развитие бизнеса ТрансТелеКома на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. На должности Директора он будет решать задачи по увеличению проникновения услуг широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и телефонии, запуску и продвижению новых услуг розничного сегмента,  повышению качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов, а также развитию продуктов для операторов связи, клиентов государственного и корпоративного сектора.  

Алексей Ноздрин

"ТТК в Западной Сибири занимает одно из лидирующих мест среди интернет-провайдеров региона. Перед нами здесь стоят амбициозные задачи по дальнейшему завоеванию рынка. Алексей хорошо знаком с особенностями телекоммуникационного рынка Сибири, и, я уверен,  его опыт поможет Компании продолжить успешное развитие в этом регионе", – отметил Президент компании ТрансТелеКом Роман Кравцов.
 
Биографическая справка: Алексей Ноздрин родился 15 февраля 1977 года. В 1999 году окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, по специальности экономист-менеджер, в 2006 году - Международный университет в Москве, MBA по специальности мастер делового администрирования.
 
До прихода в компанию TELE2 являлся заместителем директора филиала по коммерческим вопросам Новосибирского филиала ОАО "Сибирьтелеком". В июле 2008 года занял позицию регионального управляющего директора «TELE2 Томск». С 2010 по 2016 работал в должности генерального директора макрорегиона "Сибирь" "TELE2 Россия". С января по август 2016 занимал пост коммерческого директора компании Tele2 в Казахстане. В феврале 2017 назначен Директором Макрорегиона Западная Сибирь АО «Компания ТрансТелеКом».
 
О Компании: ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.
 
ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.
 
***
ЗАО «Зап-СибТранстелеком» (ТТК-Западная Сибирь) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Западная Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Западная Сибирь составляет более 8211 км.

Теги: ттк в западной сибири алексей ноздрин

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: