Новости политики/экономики
15:47
09.09
Он заручился поддержкой 58,8% избирателей.
12:05
03.09
Глава государства провёл совещание на территории Иркутской области.
10:25
27.08
Ведомство подвело итог первого квартала 2019 года.
15:36
22.08
Единый день голосования после жаркого лета.
14:27
06.08
Статистика за первое полугодие 2019 года.
15:24
31.07
Росприроднадзор обеспокоен появлением в СФО "экологического Чернобыля".
22:08
30.07
Дмитрий Медведев взял ситуацию под личный контроль.
14:09
30.07
У россиян до сих пор нет единого мнения относительно важнейшего направления развития страны.
Есть мнение
Радул Владимир, глава аппарата губернатора Омской области
Знаете, не могу сказать, что я "человек Полежаева". Я, скорее, "человек с Полежаевым", который работал честно и предано по его приглашению в его команде. Кроме того, я как руководитель аппарата губернатора как никто другой, наверное, был приближен к Леониду Константиновичу. И для меня почему-то внутренне важно было уйти именно вместе с ним. На следующий день после того, как у области появился утвержденный губернатор, я в 9.00 пришел в кабинет к действующему губернатору и подал заявление, в котором попросил об отставке.

Читать всё

Омские чиновники потянулись в отставку за Полежаевым

Омские чиновники потянулись в отставку за Полежаевым

(21.05.2012 10:28) Руководитель аппарата губернатора Омской области уйдет в отставку вместе с ним.

Глава аппарата губернатора Омской области Владимир Радул заявил о своем решении уйти в отставку вместе с Леонидом Полежаевым, сообщает ИА "Омск Здесь".

"На следующий день после того, как у области появился утвержденный губернатор, я в 9:00 пришел в кабинет к действующему губернатору и подал заявление, в котором попросил об отставке", – рассказал Владимир Радул.

По словам главы аппарата губернатора, он уходит в отставку не по необходимости, а скорее потому, что это "внутренне важно".

"Знаете, не могу сказать, что я "человек Полежаева". Я, скорее, "человек с Полежаевым", который работал честно и преданно по его приглашению в его команде. Кроме того, я как руководитель аппарата губернатора как никто другой, наверное, был приближен к Леониду Константиновичу", – пояснил Радул.

Свою работу руководитель аппарата главы Омской области будет выполнять до 29 мая. Напомним, 30 мая состоится церемония инаугурации нового главы региона – Виктора Назарова.

О дальнейшей карьере Виктор Радул пока не говорит ничего определенного. По его словам, "запасного аэродрома" у него нет.

"После 30-го числа я хочу отдохнуть. Я на протяжении трех лет каждый год был по 10 дней в отпуске. У меня накопилось 127 дней отпуска. Ну я, конечно, столько отдыхать не буду, потому что не умею отдыхать, – отметил руководитель аппарата. – Даже в отпуске у меня телефон разрывается. Это, наверное, неправильно, – человек должен отключаться. Но это легко говорить, а на самом деле у тех, кто предан своей работе, кто любит ее, это редко получается... Сейчас я хочу отдохнуть, съездить куда-нибудь на море, а потом приеду и буду думать о своем собственном трудоустройстве. Я думаю, что тот опыт, который я получил при работе с Полежаевым, не позволит мне встать на биржу труда".
 


Фото: tvoiomsk.ru


Теги: отставка леонид полежаев омская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: