Новости политики/экономики
12:14
30.07
В целом субъекты Российской Федерации поэтапно выходят из режимов вынужденных ограничений.
16:54
29.07
Политик уверен, это единственный способ выйти спорту из стагнации.
16:28
23.07
Политик уверен, от правильного питания напрямую зависит здоровье людей и нации в целом.
13:54
23.07
Регион остаётся лидером по количеству проведённых тестов.
15:10
22.07
Валерий Фальков обеспокоен ситуацией из-за коронавируса.
17:17
21.07
Финансисты, представляющие Финансовый университет при правительстве РФ, заявили, что в настоящий момент страна находится на начальном этапе роста безработицы.
17:09
20.07
Речь шла об экологии СФО.
14:11
16.07
На реализацию нацпроектов сибирским регионам выделено более 100 миллиардов рублей.

Омское правительство отказалось от финансирования ХК "Авангард"

Омское правительство отказалось от финансирования ХК

(24.03.2015 10:51)

Омск, 24 марта – Сибинфо. Правительство Омской области из-за сложной экономической ситуации приняло решение с 2015 года приостановить финансирование хоккейного клуба "Авангард". Об этом сообщил председатель совета директоров клуба, член правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль.

При этом правительство региона останется участником некоммерческого партнерства "Спортивный клуб "Авангард" и сохраняет представительство в совете директоров клуба.

"Речь идет о прекращении финансирования в прежнем объеме, но не полном отказе от поддержки клуба. Я только что говорил с губернатором Виктором Назаровым, и он подтвердил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, областное руководство найдет возможность для финансовой поддержки клубной школы и детско-юношеского хоккея в регионе", - подчеркнул Александр Дыбаль.

Он также отметил, что решение омских властей на бюджете клуба не отразится – выпадающее финансирование будет компенсировано Омским нефтеперерабатывающим заводом.

"Мы не могли оставить без поддержки крупнейший социальный проект в регионе, объединяющий команду КХЛ, молодежку и детско-юношескую школу. Омская хоккейная школа и молодежный хоккей интенсивно развиваются, и мы довольны тем прогрессом, который достигнут в последние годы…Сохранение бюджета клуба на прежнем уровне позволит продолжить его развитие. Более того, "Газпром нефть" продолжит и специальную программу по развитию детского хоккея в Омске, которую мы реализуем уже третий год", - рассказал председатель совета директоров "Авангарда".
 


фото: www.hawk.ru


Теги: хоккей омская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: