Новости политики/экономики
11:07
07.10
С днём рождения, Владимир Владимирович!
11:56
28.09
Когда срочно необходимо получить деньги, единственный вариант это сделать – воспользоваться услугами МФО.
20:08
25.09
Полпред провёл рабочее совещание по исполнению указов и поручений Владимира Путина.
09:37
23.09
Полпред в СФО провёл совещание по вопросу повышения качества и доступности общего образования.
08:02
21.09
Средняя номинальная зарплата в Алтайском крае снизилась на 5% по итогам июля и составила 27 612 рублей.
08:00
21.09
Выигрывает тот, кто рискует. Не верите в это утверждение?
17:00
20.09
Строители взяли в кредит 2,4 миллиарда на проект четвёртого моста в Новосибирске.
09:00
20.09
Решили поиграть в обеденный перерыв, но так и не нашли подходящее зеркало для входа в клуб? Не успели забрать бонус из-за долгой загрузки браузера?
Есть мнение
Фотиева Ольга, активистка гражданских движений "Декабристы" и "Барнаул за честные выборы"
Митинг в рамках всероссийской акции "Марш миллионов" в настоящее время согласован с городской администрации. По проведению шествия ведутся переговоры. Планировалось организовать шествие с Речного вокзала с 12 часов до места согласованного митинга на площади Ветеранов. Мы приняли решение проводить акцию под лозунгом "Против жуликов и воров!". Из требований, которые мы озвучим – возвращение прямых выборов губернаторов и мэров, проведение расследований фальсификаций на прошедших выборах.

Читать всё

"Марш миллионов" в Барнауле пройдет в форме митинга против "жуликов и воров"

(25.04.2012 14:37)

Оппозиция Алтайского края в рамках всероссийской акции протеста "Марш миллионов" проведет 6 мая в Барнауле митинг, а также планирует организовать массовое шествие, сообщила в среду, 25 апреля, порталу "СибИнфо" организатор мероприятия Ольга Фотиева.

Гражданская активистка отметила, что публичная акция была согласована с городскими властями только накануне. "Заявки на проведение митинга на разных площадках подавали несколько человек, в частности Виктор Рау и Андрей Тисленко. Но в итоге согласовали мою заявку", - рассказала Ольга Фотиева.

Также она отметила, что в настоящий момент с мэрией ведутся переговоры о проведении массового шествия, которое, как планировали оппозиционеры, должно стартовать в 12 часов дня от речного вокзала и дойти до места проведения уже согласованного митинга на площади Ветеранов. Согласно удовлетворенной заявке, митинг начнется в 13:00 по местному времени.

Говоря о характере мероприятия, Ольга Фотиева добавила: "Марш миллионов" проходит в поддержку общероссийской акции и состоится во всех крупных городах России. В Москве выдвигается лозунг "Не пустим вора в Кремль!". В наших условиях мы приняли решение проводить акцию под лозунгом "Против жуликов и воров!". Требования, которые мы озвучим, – возвращение прямых выборов губернаторов и мэров, проведение расследований фальсификаций на прошедших выборах".

Также со слов организатора барнаульского "марша" стало известно, что оппозиционеры надеются привлечь к мероприятию около тысячи человек. Ольга Фотиева рассказала, что среди известных на Алтае общественников в митинге примут участие Сергей Мамаев, Виктор Рау, Константин Емешин, члены совета краевого Союза общественных организаций и многие другие.

"Также к акции присоединятся представители партии "Парнас". Возможно участие "Яблока". "Справедливая Россия" точно отказалась участвовать. Участие КПРФ под вопросом", - резюмировала организатор "Марша миллионов" в Барнауле.
 


фото: vk.com


Теги: алтайский край акция протеста оппозиция выборы путин

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Неужели есть у нас еще такие активисты?
25.04.2012 16:15  Анонимный


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: