Новости политики/экономики
10:47
14.10
Смета доходов и расходов в будущем году будет не только социальной, но и стимулирующей.
11:07
07.10
С днём рождения, Владимир Владимирович!
11:56
28.09
Когда срочно необходимо получить деньги, единственный вариант это сделать – воспользоваться услугами МФО.
20:08
25.09
Полпред провёл рабочее совещание по исполнению указов и поручений Владимира Путина.
09:37
23.09
Полпред в СФО провёл совещание по вопросу повышения качества и доступности общего образования.
08:02
21.09
Средняя номинальная зарплата в Алтайском крае снизилась на 5% по итогам июля и составила 27 612 рублей.
08:00
21.09
Выигрывает тот, кто рискует. Не верите в это утверждение?
17:00
20.09
Строители взяли в кредит 2,4 миллиарда на проект четвёртого моста в Новосибирске.
Есть мнение
Пономарев Илья, депутат Госдумы РФ
Я являюсь регионалом и считаю, что нам необходимо не замыкаться на протесте в Москве, а наращивать связи с гражданскими активистами в российских субъектах. Выборы в Координационный совет помогут нам всем определить вектор дальнейшей деятельности и в определенной мере являются в настоящий момент центральной точкой.

Читать всё

Оппозиция должна повернуться лицом к регионам – Илья Пономарёв в Барнауле

Оппозиция должна повернуться лицом к регионам – Илья Пономарёв в Барнауле

(29.08.2012 11:44)

Встречу с общественностью провели в Барнауле в среду утром видный оппонент действующей власти, депутат Госдумы Илья Пономарёв и один из лидеров движения "Солидарность" Михаил Шнейдер, рассказав о ближайших планах и задачах, которые ставит перед собой оппозиция.

Посещение Пономарёвым и Шнейдером столицы Алтайского края состоялось в рамках оппозиционного автопробега "Белый поток", который стартовал в понедельник в Красноярске. В ходе пробега планируется посетить около 50 российских городов. Завершится "Белый поток" в Москве 15 сентября на очередном столичном "Марше миллионов".

В ходе пресс-конференции и встречи с представителями общественности Илья Пономарёв и Михаил Шнейдер посчитали целесообразным остановиться на проблеме проведения выборов в Координационный совет оппозиции, который, по их словам,позволит определить тех лидеров протестного движения, которые являются наиболее поддерживаемыми среди недовольных действующим режимом.

Помимо этого, как заявил Пономарёв, в настоящее время плотно обсуждается вопрос о том, что в рамках данного органа будет обращено внимание на взаимодействие с регионами.

"Я являюсь регионалом и считаю, что нам необходимо не замыкаться на протесте в Москве, а наращивать связи с гражданскими активистами в российских субъектах", – сообщил депутат Госдумы.

Кроме того, по его словам, состав выборного Координационного совета позволит определить, в какую сторону больше тяготеет протестное движение и чьи взгляды разделяет, – социал-демократические, либеральные или даже националистические.

"Я считаю, что эти выборы помогут нам всем определить вектор дальнейшей деятельности и в определенной мере являются в настоящий момент центральной точкой", – добавил "эсер".

По словам Михаила Шнейдера, в настоящее время оппозиция планирует привлечь к выборам в Координационный совет не менее 100 тысяч человек. Голосование будет проводиться в интернете и на площадках, организованных активистами в регионах.

Весьма примечательно, что по окончании пресс-конференции, на выходе из здания, где она проводилась, стоял молодой человек с плакатом "Пономарёв, давай, до свидания", с которым депутат Госдумы пообщался лично и отправился отвечать на вопросы барнаульцев уже на площади Советов. В общей сложности мероприятие посетило около 70 человек.

Следующим пунктом, который посетят сегодня Илья Пономарёв и Михаил Шнейдер, согласно планам оппозиционеров, является Новосибирск. Вероятно, что в столице Сибири к ним присоединится Борис Немцов.

С фотоотчетом можно ознакомиться здесь
 

Александр Шелягин


фото: Александр Шелягин


Теги: оппозиция алтайский край выборы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
дальше увидим... по крайней мере, те кто участвовал в автопробеге получили неоценимый опыт и поддержку части электората
29.08.2012 16:11  Олег
а что толку то? ну увидели они их, а дальше?
29.08.2012 15:54  Никто
Ну хоть кто-то регионы увидел, Москва мля... Власть-то людей вообще не видит и не желает с ними общаться
29.08.2012 14:54  Олег
так а что же если оппозиция такая классная, что ж она только сейчас собирается повернуться к народу лицом? раньше видимо другим местом думала?
29.08.2012 14:49  Анонимный
как избушка на курьих ножках? ну-ну...
29.08.2012 11:58  Никто


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: