Новости политики/экономики
18:18
12.11
Какие факторы мешают развитию данной отрасли в стране?
22:39
26.10
16:10
24.10
По прогнозам за 2019 год экспорт лома будет ниже показателей прошлого года минимум на 25%.
09:00
23.10
Полпред в СФО держит эту проблему на личном контроле.
06:58
19.10
В скором времени Федеральная налоговая служба будет заносить в черный список не только самих организаторов азартных игр и незаконной беттинговой деятельности, но и всех посредников, которые помогали им получить деньги от своего подпольного предпринимательства.
10:47
14.10
Смета доходов и расходов в будущем году будет не только социальной, но и стимулирующей.
11:07
07.10
С днём рождения, Владимир Владимирович!
11:56
28.09
Когда срочно необходимо получить деньги, единственный вариант это сделать – воспользоваться услугами МФО.

Рубцовский машиностроительный завод от санкций США не пострадает – Неверов

Рубцовский машиностроительный завод от санкций США не пострадает – Неверов

(17.07.2014 16:50) Депутат Госдумы прокомментировал последствия от санкций против самого себя и некоторых российских предприятий

Барнаул, 17 июля – Сибинфо. Павел Быковских. Рубцовский машиностроительный завод, попавший под санкции со стороны США, не пострадает от принятых в Вашингтоне мер, такое мнение высказал порталу "Сибинфо" депутат Государственной думы от Алтайского края Сергей Неверов, сам также угодивший в американский санкционный список.

"Президент уже об этом сказал, и я с ним полностью согласен: такие меры наносят удар по их же (США) предприятиям, которые сегодня находятся в глобальной интеграции, работая с промышленными предприятиями по всему миру. Они (США) делают, таким образом, только менее конкурентными собственные производства и наносят ущерб собственной экономике", – заявил собеседник портала.

"Российские предприятия получают всю необходимую помощь от государства, и я думаю, что подобные шаги со стороны Вашингтона никак не пошатнут их положения", – добавил он.

Ранее на сайте министерства финансов США появилась информация о новых секторальных санкциях, вводимых в отношении целого ряда российских предприятий и отдельных граждан. Среди прочих оказался и "Уралвагонзавод", частью которого является Рубцовский машиностроительный завод, а также Томский электротехнический завод.

Впредь предприятиям, входящим в состав "Уралвагонзавода", запрещено брать займы в американских банках и совершать сделки с американскими компаниями. Впрочем, речи о полной заморозке операций не идет. К примеру, допускаются финансовые операции по долгам сроком до 90 дней.

Рубцовский завод выпускает сегодня несколько образцов гражданской и военной техники. Здесь производятся боевая разведывательная машина "Рысь", подвижный разведывательный пункт ПРП-4МУ (А), ремонтная гусеничная машина РМ-Г, ЛПА-521 лесопожарный агрегат, посевные почвообрабатывающие комплексы.


фото: er.ru


Теги: сша промышленность алтайский край

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: