Новости политики/экономики
15:55
04.07
Каждый новичок встает перед выбором, где лучше и выгоднее начать заниматься трейдингом.
14:28
04.07
Ведомство Сергея Шойгу оказалось в весьма неприятной ситуации.
15:10
03.07
Нацпроект "Международная кооперация и экспорт" в действии.
11:39
28.06
ЧС объявлена в Иркутской области.
11:30
28.06
На берегу реки Песчаная были обнаружены два велосипеда, детская одежда.
20:54
31.05
Особенно в этом плане выделился министр финансов Антон Силуанов.
15:12
31.05
ООО «СБК СТЕКЛО» подала заявление о привлечении к субсидиарной ответ-ственности Бориса Заякина
21:26
29.05
Лес - наше богатство.
Есть мнение
Востренков Игорь, секретарь Усольского городского местного отделения «Единой России»
Проведя в думу своих сторонников в количестве 11 человек и воспользовавшись новым законом о сити-менеджерах, он обеспечил себе победу на конкурсе и фактически стал градоначальником. В городе настоящее криминальное царство, и справиться с ним никак не удается, потому что власти контролируют местную прокуратуру и суды.    

Читать всё

Жители Усолья-Сибирского требуют отставки действующего сити-менеджера

Жители Усолья-Сибирского требуют отставки действующего сити-менеджера

(08.10.2010 16:31) Накануне недовольные действиями Евгения Кустоса представители партий организовали митинг в знак протеста.

В последние годы Евгений Кустос активно использует административный ресурс для давления на бизнес и создание невыносимых условий для жизни. Как сообщает «ФедералПресс», в исполкоме Иркутского регионального отделения «Единой России»  участники митинга, в котором приняли участие представители местных отделений партий «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР, поддержали резолюцию с предложением обратиться к президенту России Дмитрию Медведеву с требованием отправить в отставку действующего сити-менеджера.

«Со стороны Евгения Кустоса и его людей идет огромное давление на бизнес, активно используется административный ресурс, вплоть до уголовного преследования, муниципальное имущество распродается только своим людям. С приходом нового главы в городе перестали финансироваться муниципальные целевые программы, направленные на снижение заболеваемости туберкулезом и ВИЧ, в результате число больных сейчас превышает все мыслимые показатели», – сообщил секретарь Усольского городского местного отделения «Единой России» Игорь Востренков.

Отметим, что в прошлом году в Думу Усолья-Сибирского прошли не представители политических партий, а в основном представители городской общественной организации «Усольчане», в которой экс-мэр Евгений Кустос является одним из неформальных лидеров.

 
 
 

 

 


Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: