Новости политики/экономики
11:34
18.04
Эта будет непростая избирательная кампания.
11:08
17.04
Мероприятие провёл президент Владимир Путин.
03:03
17.04
Координатора национального антинаркотического союза Михаил Минаков был крайне прямолинеен.
10:37
08.04
Всего выставку посетили более 135 тысяч жителей СФО.
11:00
05.04
Ассортимент не соответствовал заявленному меню, а еда готовилась в антисанитарных условиях.
10:50
01.04
Почему звезда 90-ых имеет такое влияние на экс-кандидата в президенты?
20:33
20.03
Очередной странный запрет Минздрава.
19:56
20.03
Кредитными ресурсами активно пользуются как крупные предприятия, так и фермерские хозяйства региона.
Есть мнение
Востренков Игорь, секретарь Усольского городского местного отделения «Единой России»
Проведя в думу своих сторонников в количестве 11 человек и воспользовавшись новым законом о сити-менеджерах, он обеспечил себе победу на конкурсе и фактически стал градоначальником. В городе настоящее криминальное царство, и справиться с ним никак не удается, потому что власти контролируют местную прокуратуру и суды.    

Читать всё

Жители Усолья-Сибирского требуют отставки действующего сити-менеджера

Жители Усолья-Сибирского требуют отставки действующего сити-менеджера

(08.10.2010 16:31) Накануне недовольные действиями Евгения Кустоса представители партий организовали митинг в знак протеста.

В последние годы Евгений Кустос активно использует административный ресурс для давления на бизнес и создание невыносимых условий для жизни. Как сообщает «ФедералПресс», в исполкоме Иркутского регионального отделения «Единой России»  участники митинга, в котором приняли участие представители местных отделений партий «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР, поддержали резолюцию с предложением обратиться к президенту России Дмитрию Медведеву с требованием отправить в отставку действующего сити-менеджера.

«Со стороны Евгения Кустоса и его людей идет огромное давление на бизнес, активно используется административный ресурс, вплоть до уголовного преследования, муниципальное имущество распродается только своим людям. С приходом нового главы в городе перестали финансироваться муниципальные целевые программы, направленные на снижение заболеваемости туберкулезом и ВИЧ, в результате число больных сейчас превышает все мыслимые показатели», – сообщил секретарь Усольского городского местного отделения «Единой России» Игорь Востренков.

Отметим, что в прошлом году в Думу Усолья-Сибирского прошли не представители политических партий, а в основном представители городской общественной организации «Усольчане», в которой экс-мэр Евгений Кустос является одним из неформальных лидеров.

 
 
 

 

 


Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: