Новости политики/экономики
18:12
10.08
Золотой запас нужнее для России.
00:35
09.08
В партийном съезде приняли участие представители из большинства регионов России.
12:14
30.07
В целом субъекты Российской Федерации поэтапно выходят из режимов вынужденных ограничений.
16:54
29.07
Политик уверен, это единственный способ выйти спорту из стагнации.
16:28
23.07
Политик уверен, от правильного питания напрямую зависит здоровье людей и нации в целом.
13:54
23.07
Регион остаётся лидером по количеству проведённых тестов.
15:10
22.07
Валерий Фальков обеспокоен ситуацией из-за коронавируса.
17:17
21.07
Финансисты, представляющие Финансовый университет при правительстве РФ, заявили, что в настоящий момент страна находится на начальном этапе роста безработицы.
Есть мнение
Мизулина Елена, депутат Госдумы РФ
Если мы хотим разрешить проблему демографического кризиса, нам нужно и по некоторым нравственным ценностям, и по информационным затянуть пояса на некоторое количество лет. Это необходимо, чтобы рождаемость росла, а воспитание детей было полноценным.

Читать всё

Елена Мизулина рассказала Владимиру Познеру, как повысить рождаемость в России

Елена Мизулина рассказала Владимиру Познеру, как повысить рождаемость в России

(25.02.2013 11:25)

Смена информационной политики необходима для улучшения демографической ситуации в России. Об этом депутат Госдумы от Омской области, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила в эфире программы "Познер".

"Отношение к семье и детям формируется в информационном пространстве, и если показывать по телевизору только кровь и насилие, то неудивительно, что молодые люди не хотят иметь детей", – отметила в беседе с Владимиром Познером парламентарий.

Таким образом, для решения демографической проблемы нужна системная политика, позволяющая создать условия, при которых "выгодно иметь семью и детей".

В связи с этим Елена Мизулина высоко оценивает значимость закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью".

"Все детские психиатры, возрастные психологи и педагоги говорят, что третий родитель – это телевизор и интернет. И все специалисты уверены, что если давать ребенку информацию раньше, чем у него появится способность воспринимать ее критически, это обязательно вызывает агрессивное поведение, склонность к суициду и употреблению наркотиков", – пояснила депутат.

Отвечая на вопросы ведущего, она также выступила против легализации в России однополых браков и оценила ситуацию с усыновлением в стране как неблагополучную, выразив надежду на изменение положения в результате принятия "закона Димы Яковлева".
 


фото: 1tv.ru


Теги: демография госдума телевидение

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: