Новости политики/экономики
16:02
18.08
Вклад можно оформить на 5 или 7 месяцев.
10:09
18.08
Соответствующее постановление 17 августа подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
08:06
18.08
Всего за семь месяцев ВТБ перечислил на счета пенсионеров более 100 млрд рублей.
08:03
17.08
Будьте внимательны!
10:50
16.08
Обновленная госпрограмма будет востребована среди работников сферы информационных технологий.
08:01
16.08
На счета пользователей было зачислено почти 2 млрд рублей от государства.
17:09
15.08
Карта выпускается и обслуживается бесплатно, имеет льготный период 120 дней.
12:01
15.08
ВТБ – один из лидеров российского рынка ипотечного кредитования.
Есть мнение
Ерощенко Сергей, губернатор Иркутской области
Нефтехимический комплекс, доставшийся нам в наследство от Советского Союза, необходимо переводить на газ. Это другая себестоимость продукции, а значит, более высокие доходы предприятий и, соответственно, увеличение налоговых поступлений в региональный бюджет.

Читать всё

Новый глава Приангарья начал править наследие своего предшественника

Новый глава Приангарья начал править наследие своего предшественника

(30.05.2012 14:22)

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, вступивший в полномочия регионального руководителя накануне, заявил о необходимости ускорения газификации, в связи с чем предложил скорректировать программу социально-экономического развития Приангарья, информирует в среду, 30 мая, пресс-аппарат облправительства.

По мнению нового главы региона, темпы перевода промышленности, теплоэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства на газ не соответствуют разведанным на территории Иркутской области запасам месторождений "голубого" топлива.

В этом контексте Сергей Ерощенко отметил, что в настоящее время "доставшийся нам в наследство от Советского Союза" нефтехимический комплекс необходимо переводить на газ.

Он подчеркнул, что газификация повысит доходы предприятий и позволит получать от них более высокие налоговые поступления в региональную казну.

Также губернатор Приангарья отметил, что углеродные месторождения являются потенциалом развития газохимической отрасли, а также повышения уровня жизни населения Иркутской области за счет проведения газа в города и поселки.

В связи с этим Сергей Ерощенко выразил мнение о необходимости внесения корректировок в программу социально-экономического развития региона.

"Нам нужна активная поддержка конкретных проектов, строительство, по крайней мере, одного завода, который обеспечит прогнозируемое потребление продукции газохимического производства промышленными предприятиями и населением", – подчеркнул новый губернатор.

По его словам, Иркутск располагает необходимой научной базой, а местные специалисты способны научно и практически обосновать "необходимость более энергичного процесса газификации области".
 


фото: www.stroymarsh.ru


Теги: иркутская область сергей ерощенко энергоресурсы энергетика природные ресурсы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: