Новости политики/экономики
10:55
14.08
Ранее такая технология использовалась при снятии наличных с цифровых карт.
08:02
12.08
Во втором полугодии произойдет резкий рост ипотечных сделок на первичном рынке.
15:09
11.08
Банк одним из первых открыл доступ клиентам к данному приложению.
12:01
11.08
Обсуждались вопросы обеспечения избирательных прав граждан.
10:05
11.08
Доля ВТБ на рынке в июле достигла 64%.
09:04
11.08
Банк является активным участником программ поддержки Минэкономразвития, корпорации МСП и многих других.
17:04
10.08
При этом в июле клиенты оформили кредиты на 695 млн рублей, что на 6% выше, чем в июне.
14:11
10.08
Лидерами по числу обращений стали два региона СФО Новосибирская область и КуZбасс.
Есть мнение
Ерощенко Сергей, губернатор Иркутской области
Региональные власти не будут спокойно наблюдать за банкротством и уничтожением предприятий. Если подобные попытки, имевшие место в прежние годы, вдруг повторятся, правительство региона вынуждено будет вмешиваться в деятельность компаний, имеющих социальную значимость для северных территорий и Приангарья.

Читать всё

Глава Приангарья назвал условия для спасения речных грузоперевозчиков

Глава Приангарья назвал условия для спасения речных грузоперевозчиков

(14.11.2012 15:48)

Вероятность вмешательства в деятельность речных перевозчиков, которые осуществляют доставку грузов первой необходимости на север Иркутской области, анонсировал губернатор Сергей Ерощенко, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

Так, глава Приангарья заявил, что транспортные предприятия Ленского бассейна важно сохранять и развивать. И власти Иркутской области, по его словам, готовы оказывать соответствующую поддержку.

Однако, согласно заявлению Ерощенко, перевозчики обязаны наладить понятную и прозрачную деятельность, а также быть конкурентоспособными.

Данный вопрос губернатор поднял в контексте того, что внутренние водные пути Ленского бассейна являют собой единственные транспортные магистрали, по которым осуществляется доставка жизнеобеспечивающих грузов в труднодоступные северные районы Иркутской области и Республику Саха (Якутия).

Высказываясь о проблемах, которые испытывают речники, и говоря о необходимости обновления флота, глава Приангарья отметил, что "региональные власти не будут спокойно наблюдать за банкротством и уничтожением предприятий".

По его словам, в том случае, если подобные ситуации будут возникать, областное правительство "вынуждено будет вмешиваться в деятельность компаний, имеющих социальную значимость для северных территорий и Приангарья".

Губернатор добавил, что предприятиям водного транспорта и портового хозяйства необходимо разрабатывать инвестиционные проекты таким образом, чтобы исключить финансовые претензии со стороны третьих лиц. В таком случае они могут рассчитывать на поддержку областных властей.
 


фото: tecsibn.ru


Теги: иркутская область сергей ерощенко инвестиции

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: