Новости политики/экономики
22:08
17.07
Сегодня цена Биткойна впервые за этот год превзошла отметку в 12 000 долларов. Это новый рекорд.
14:42
17.07
Речь идёт про аукционы по продаже лома черного и цветных металлов.
15:55
04.07
Каждый новичок встает перед выбором, где лучше и выгоднее начать заниматься трейдингом.
14:28
04.07
Ведомство Сергея Шойгу оказалось в весьма неприятной ситуации.
15:10
03.07
Нацпроект "Международная кооперация и экспорт" в действии.
11:39
28.06
ЧС объявлена в Иркутской области.
11:30
28.06
На берегу реки Песчаная были обнаружены два велосипеда, детская одежда.
20:54
31.05
Особенно в этом плане выделился министр финансов Антон Силуанов.

Жириновский грубил беременной журналистке под действием лекарства – ЛДПР

Жириновский грубил беременной журналистке под действием лекарства – ЛДПР

(27.05.2014 14:16)

Барнаул, 27 мая – Сибинфо. Причиной агрессивного поведения лидера ЛДПР Владимира Жириновского, оскорбившего беременную журналистку агентства "Россия сегодня", явилось действие препарата "Циркадин", об этом в письме председателю президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаилу Федотову заявил первый замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Алексея Диденко.

18 апреля текущего года в Госдуме во время пресс-подхода Владимир Жириновский вместо ответа на вопрос журналистки агентства "Россия сегодня" о санкциях в отношении Украины предложил находившимся рядом однопартийцам "жестко насиловать" ее под крики лидера "Христос воскресе".

Письмо Диденко обнародовано в интернете. По информации газеты "Коммерсантъ" его опубликовал член СПЧ Павел Чиков. В тексте этого документа указывается: "Одной из причин происхождения инцидента является прием препарата "Циркадин". В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как: раздражительность, возбудимость, бессонница (…) агрессивное поведение".

Ранее глава СПЧ Михаил Федотов обратился к Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой привлечь Владимира Жириновского к уголовной ответственности за воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста с угрозой насилия и оскорбление религиозных чувств верующих.

Диденко сообщил Федотову, что у его шефа имеется справка о выписанном ему врачом препарате. Депутат сообщил в письме, что прилагает к нему эту справку, а также инструкцию "Циркадина" с описанием побочных эффектов. "Как специалисты высокого уровня" Федотов должен был "всесторонне разобраться в причинах нестандартного поведения человека", полагает Диденко.

"Циркадин", согласно инструкции препарата, прописывают в качестве кратковременного лечения первичной бессонницы, характеризующейся плохим качеством сна у пациентов старше 55 лет. Он обладает снотворным эффектом и улучшает засыпание. При передозировке предполагается развитие сонливости. Наиболее частыми побочными эффектами, по информации производителя, являются головная боль, фарингит, боль в спине. Эффекты, описанные в письме Михаилу Федотову от Алексея Диденко, встречаются значительно реже: в 0,1 – 1% случаев.


Теги: жириновский сми

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
доктор пукин всех посадил на дозу. жирик как первый клоун принимает -циркадин, миронов -циркдва,нарышкин-цирктри
зюган-циркчетыре и тд. не дума а шапито. пора разогнать этих циркачей.
27.05.2014 16:32  ха ха


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: