Новости политики/экономики
15:36
22.08
Единый день голосования после жаркого лета.
14:27
06.08
Статистика за первое полугодие 2019 года.
15:24
31.07
Росприроднадзор обеспокоен появлением в СФО "экологического Чернобыля".
22:08
30.07
Дмитрий Медведев взял ситуацию под личный контроль.
14:09
30.07
У россиян до сих пор нет единого мнения относительно важнейшего направления развития страны.
10:18
30.07
Федеральную трассу Р-255 "Сибирь" экстренно перекрыли.
13:48
26.07
В течение недели вся Сибирь находится во власти дыма от лесных пожаров в Красноярском крае.
13:37
25.07
От комфортного легкого ветра до штормовых порывов силой в 25-30 узлов.

Цена Биткоина снова бьёт все рекорды?

Цена Биткоина снова бьёт все рекорды?

(17.07.2019 22:08) Сегодня цена Биткойна впервые за этот год превзошла отметку в 12 000 долларов. Это новый рекорд.

Биткойн — это не просто инвестиционный актив, а революционная валюта. Криптовалюта позволяет людям самим решать свои финансовые дела, независимо от того, как банки или правительства вкладывают свои деньги. В настоящее время некоторые инвесторы чрезвычайно выигрывают от роста цены биткойнов.

Джон МакАфи: биткойн будет стоить 500 тысяч долларов через 3 года

Самое яркое заявление про биткоин, вероятно, сделал Джон МакАфи, разработчик одноименного антивирусного программного обеспечения. Он дал целевую сумму в 500 000 долларов. Его прогноз – через три года, то есть к 2020 году. И он пообещал «съесть свой собственный член на национальном телевидении», если этого не произойдет.

Одним из первых аналитиков Уолл-стрит, который делал заявления о перспективах инвестиций в криптовалюту и биткоины, был авторитетный Том Ли. Как передают новости криптовалют, согласно его расчетам, биткойн (из-за того, что подходит в качестве замены золота), может подняться до 20 300 долларов за монету в 2022 году. В целом, по оценкам Ли, самая известная криптовалюта в течение следующих пяти лет имеет потенциальный диапазон от 12 000 до 55 000 долларов.

Goldman-Sachs: инвестиции в биткоин проекты перспективны

Открыт для биткойнов также босс крупнейшего инвестиционного банка GoldmanSachs Ллойд Бланкфейн. В своем интервью Блумбергу, где вы можете почитать также и другие новости криптовалют, он указывает на большой потенциал криптовалюты. Аналитики Goldman Sachs, похоже, настроены позитивно. Согласно сообщениям СМИ, они ожидают, что криптовалюта достигнет новых рекордных уровней. Они ожидают роста более чем до 7,900 долларов в самое ближайшее время.

Уоррен Баффет: биткойн не обладает большой внутренней ценностью

Инвестор легенда Уоррен Баффет имеет свое мнение и, вероятнее всего, свои новости криптовалют. Несколько лет назад он выступал против американской телевизионной станции CNBC, посвященной криптовалютам. Хотя он ошибался в своих прогнозах, но теперь повторил свой скептицизм. Как цитирует американское издание журнала Forbes: «Биткойн не может дать никакой ценности, потому что он не является активом, который производит ценности».

Заменит ли растущий биткоин евро?

С точки зрения Бундесбанка, цифровые валюты, такие как биткоин, не заменят евро, доллар и т. д. Carl-Ludwig ThieleВы не можете использовать виртуальные валюты, а просто меняете их. «Они фиктивны и размножаются в соответствии с фиксированной схемой», — написал Тиле и соавтор Мартин Дил из Бундесбанка. «Из-за отсутствия ценностной базы цена биткойнов практически неограничена до полной потери».

«Биткоин — это не деньги, а спекулятивный объект», — написал член правления Bundesbank Карл-Людвиг Тиле в гостевой статье для Ifo Schnelldienst.


Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: